автор |
сообщение |
Fadvan
философ
|
8 мая 2010 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак — Колдплей — популярнейшая группа, но назвать которую попсой просто не поворачивается язык, настолько волшебна их музыка, прекрасны песни (ИМХО). Наследники Radiohead и U2, задающую новый уровень в музыке. Кто как относится к этой группе? Фанаты или ненавистники есть? Спорить можно только конструктивно и вежливо.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
8 мая 2010 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чудовищно занудная группа, альбомы которой можно продавать в аптеках под видом патентованного средства от бессонницы.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Faraha
авторитет
|
8 мая 2010 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Чудовищно занудная группа, альбомы которой можно продавать в аптеках под видом патентованного средства от бессонницы. ППКС
Ужасно скучно и нудно.
|
|
|
Fadvan
философ
|
8 мая 2010 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И чего я сюда сунулся. Наверное, потому что забыл, что на фантлабе царит метал И ещё тогда вопрос: кто-нибудь Сигур Рос (Sigur Rós ) слышал? Интересно при таких мнениях услышать, что вы об этой группе скажете.
|
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
8 мая 2010 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличная музыка, написанная с хорошим чувством вкуса. Любимые альбомы — A Rush of Blood to the Head и Viva la Vida.
Не меланхоликам не понять
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
Fadvan
философ
|
|
igi2r
авторитет
|
8 мая 2010 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sigur Rós — клевые, особенно ранние альбомы а еще очень классные девушки из группы Amiina — играли вместе с Sigur Rós ну и Coldplay тоже ничего, приятно слушать
|
––– Feed your head |
|
|
Snowman
магистр
|
|
Icipher
философ
|
10 мая 2010 г. 05:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fadvan . Наверное, потому что забыл, что на фантлабе царит метал И ещё тогда вопрос: кто-нибудь Сигур Рос (Sigur Rós ) слышал? Интересно при таких мнениях услышать, что вы об этой группе скажете.
Сравнили морковку с пальцем. Расово верный суровый пост-рок с каким-то там бритпопом, то бишь. Я весь в негодовании от такого сравнения! Я оскорблён! Дуэль!
|
|
|
Jackson911
философ
|
10 мая 2010 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я уже говорил, вся британская брит-поп сцена это жалкая попытка подражать великому альбому Radiohead OK!Computer. Coldplay просто самая популярная из них, но которая вообще не принесли ничего нового в музыку. Travis намного лучше.
цитата Не меланхоликам не понять
Настоящие меланхолики слушают Cocteau Twins, Slowdive и мрачные альбомы The Cure, вроде Disintegration.
Присоединяюсь к Icipher. Какого гладиолуса сравнивают пост-рок с плохим брит-попом?
|
|
|
Blaine
философ
|
|
Вареный
философ
|
|
arcanum
магистр
|
10 мая 2010 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 Настоящие меланхолики слушают Cocteau Twins, Slowdive и мрачные альбомы The Cure, вроде Disintegration.
Йе, мэн, респект! Касательно Колдплэй — скучно и тоскливо. Иначе и не скажешь. При том, что я метал особо не люблю
|
|
|
sloboda89
магистр
|
10 мая 2010 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играют красиво. Крис Мартин один из лучших вокалистов и клавишников мира. Viva la Vida и Violet Hill, одни из моих любимых песен, наряду с песнями Placebo, The Killers, Franz Ferdinand и др. (я думаю все поняли что я слушаю). Проголосовал за вариант: "Замечательная группа, трогает, одна из любимых", поскольку "Боги. Лучшая группа в мире", я бы не поставил даже Queen и The Rolling Stones.
|
|
|
Blaine
философ
|
10 мая 2010 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Боги. Лучшая группа в мире", я бы не поставил даже Queen и The Rolling Stones.
прально потому что такая группа одна и я знаю какая
цитата Касательно Колдплэй — скучно и тоскливо. Иначе и не скажешь. При том, что я метал особо не люблю
а как одно(колдплей) соотносится с другим(мятал)
|
|
|
arcanum
магистр
|
10 мая 2010 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine цитата Касательно Колдплэй — скучно и тоскливо. Иначе и не скажешь. При том, что я метал особо не люблю
а как одно(колдплей) соотносится с другим(мятал)
А выше в теме просто намекали, что Колдплэй на фантлабе не ценят, потому что цитата Faraha на фантлабе царит метал
|
|
|
Вареный
философ
|
|
Blaine
философ
|
10 мая 2010 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum А выше в теме просто намекали, что Колдплэй на фантлабе не ценят, потому что
я думаю не ценят не оттого что царит метал, а сами колдплей не дотягивают до тех кого ценят.
цитата Вареный Поделитесь секретом, какая?
не буду, потому что потом начнется вонь всякая, хотя по моим высказываниям из без раскрытия секрета ясно кто есть боги)
|
|
|
Вареный
философ
|
|
igi2r
авторитет
|
10 мая 2010 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
судя по последнему альбому Sigur Ros — уже не такой и рассово верный — чувствуется пребывание ребят в Англии о предпочтениях меланхоликов — про Sopor Aeternus не забудьте, в смысле мрачности превзойти трудно
|
––– Feed your head |
|
|