автор |
сообщение |
NAV&gator
магистр
|
1 мая 2006 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях наступил праздник для души, пиршество духа. У нас по кабельному запустили телевизионный канал О2ТВ (рок-музыка). И у меня просьба: посоветуйте какие-либо радиостанции, где преобладает рок (названия, частоты). Если возможно, то определённые передачи и время их выхода (по московскому времени).
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
necrotigr
магистр
|
3 мая 2006 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NAV&gator смотря что ты считаешь роком... Если классический рок (типа Deep Purple) — то таких почти нет (я по крайней мере таких не знаю). Если рок типа "Земфиры" — то "Наше радио", типа RHCP — радио "Максимум"
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Psihea
философ
|
|
Anna
активист
|
12 мая 2006 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Psihea И еще Ultra. Но после того, как Ультра съехала с волны 100.5 я их не слушаю. Ибо все никак волную не поймаю.
даже не пытайся волну поймать.только время зря потратишь.
ох сколько я времени "убила" на поиски этой самой волны......
P.S.но если все-таки поймаешь,скажешь?Плиз.
|
––– Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной... И уходит... |
|
|
Byrenosec
авторитет
|
|
NAV&gator
магистр
|
26 мая 2006 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо "Наше радио" у нас не ловится. "Максимум" — неплохо, но тоже постоянно слушать мне не интересно: слишком велико засилье иностранной музыки, да и то, что бывает там часто передают я назвать хорошей и тем более рок-музыкой назвать никак не могу (рэп, различная современная молодёжная и т. п.). Про "Русское радио", "Хит FM", "Динамит", "Авторадио", "Энергия", я вообще молчу ... "Монте Карло" — для любителей "импорта" Обычно я слушал "На семи холмах" — вполне в моём вкусе, только тоже иностранщины много (я люблю зарубежную музыку, но не в таких же количествах!) А из того, что удалось поймать — выбрал ещё "Звезду". Вот эта радиостанция в моём формате Всё в меру.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Anna
активист
|
8 августа 2006 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator выбрал ещё "Звезду".
Хм...Я о иакой даже не слышала....
|
––– Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной... И уходит... |
|
|
NAV&gator
магистр
|
8 августа 2006 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anna Хм...Я о иакой даже не слышала....
Это из того же «места», что и телеканал.
|
|
|
Paf
философ
|
8 августа 2006 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anna даже не пытайся волну поймать.только время зря потратишь.
ох сколько я времени "убила" на поиски этой самой волны......
P.S.но если все-таки поймаешь,скажешь?Плиз.
Ultra находится на нижних частотах FM — 71.19 (или 70.19 фм, призабыл малек. Одно из двух.) У меня дома тока один приемник под эту частоту. Как раз в конце прошлого года ловил и слушал долго это радио. Потом надоело, ща тока все на компе слухаю. Формат вроде не поменялся (по крайней мере когда я последний раз слушал).
|
|
|
VIPER
новичок
|
28 августа 2006 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Радио Ретро везде и всегда :)) плюс, в машине и перед сном классику. Любимый диск Три Балета Чайковского — Щелкунчик, Спящая Красавица и Лебедное Озеро
|
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
28 августа 2006 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините, что немного не в тему, но увидем название темы не могу не вспомнить слова Фоменко, хотя уже несколько лет, как я не слушаю "Наше радио"
"Не ту страну назвали Гондурасом!"
По-моему, шедевральная шутка. ЗЫ Еще раз извините за оффтоп.
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
Reezz
философ
|
|
АнтохА
новичок
|
9 октября 2006 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator У нас по кабельному запустили телевизионный канал О2ТВ (рок-музыка). И у меня просьба: посоветуйте какие-либо радиостанции, где преобладает рок Да, О2Тв — это весчь!!! А на счет радио, то в Перми есть Наше радио... но попса попснёй уже давно стало... Единственное нормальное радио которое я слышал — это Радио РОКС в Питере. :)
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
9 октября 2006 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АнтохА Но как ты уже наверное знаешь — ничего из перечисленного у нас не транслируют
|
|
|
MegaVOLT
авторитет
|
16 октября 2006 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рекомендую радио "Манхэттен", если у кого есть. Музыка — класс. Раньше слушал "Максимум", потом надоело по одной простой причине — за один день можно одну и ту же композицию услышать 2, ато и 3 раза. И практически каждый день один и тот же реператуар. З.Ы. Еще на Манхэттене ведущий (если его можно так назвать) такие перлы на аглицком выдает!
|
|
|
awosj
активист
|
6 декабря 2006 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата И еще Ultra. Но после того, как Ультра съехала с волны 100.5 я их не слушаю. Ибо все никак волную не поймаю.
А она не на Надежде щас разве? Где-то ж там последнее время была...
Для фона "РР" хорошо послушать... знакомые и милые душе RJ... Сер. дождь АР- самое лучшее для пробок, но не в "кутузовское" время... слишком мнений больших...
|
|
|
Kashmir
активист
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
Pufistya