автор |
сообщение |
Mr.Ace
философ
|
|
bairon
авторитет
|
16 июля 2014 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr.Ace Ждем нового альбома в этом году!
Вроде как вышел! И как он Вам? Я слушал его творчество, но я, в далёких 80-ых, был был на распутье и только начинал втягиваться в металл, я в плане музыки. И первый или второй альбом был в фаворе! Потом как то охладел и с головой ушёл трэш & дэт(тогда с этим было попроще, и не было такого разнообразия). Потом, ради интересу, прослушивал альбомчики и как то не то было, ваапще никак! А сегодня на удивление покатило, это я о новом творении!
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
necrotigr
магистр
|
17 июля 2014 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внезапно новый альбом вышел. Правда, мне не очень. В отличие даже от прошлого альбома тут прям совсем нет хитов. Мб нужно переслушать. А так выглядит как "возвращение к истокам", даже к древности, к 80м, с разными электронными эффектами. Второй диск — очень забавный, акустические версии песен этого стиля получаются донельзя примитивными, но чувствуется, что Крис Болтендаль это прекрасно понимает, и делает всё шутки ради
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
17 июля 2014 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушал я новый альбом. Скачал с торрента, по дороге на работу поизучал, а потом удалил с флэшки. Честно говоря, не понравилось. Особенно второй диск, акустический. "Естердей" в конец испохабили.
|
|
|
dnocturne
философ
|
30 августа 2019 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Какие будут отзывы о команде? Одна из самых интересных метал-групп, на мой взгляд. Самый любимый период творчества — 90-е, с Уве Лулисом. Наиболее популярны и любимы многими "средневековые" альбомы, но мне больше по душе мрачный "Heart of Darkness" и ураганный "The Reaper". Также очень нравится "The Grave Digger".
|
|
|