автор |
сообщение |
Мэлькор
магистр
|
8 января 2017 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пусть и несколько поздно, но, наконец — тема, посвященная релизам этого года.
Правила всё те же:
В "Музыкальных новинках" выкладываются альбомы вышедшие в год, обозначенный в названии темы: 1. Просьба не повторяться с одинаковыми релизами, для этого пользуйтесь поиском по сообщениям. 2. Право на появление в теме имеет любой релиз не смотря на месяц своего выхода, если он ранее в теме не упоминался. 3. Что должно присутствовать в оформлении сообщения о релизе: Изображение обложки альбома*, если оно существует и размеры не менее 300px и не более 650рх. Все что больше — в добавленные файлы (ака аттач) Исполнитель — название альбома* Музыкальный жанр/поджанр альбома* Ваши впечатления об альбоме, если вы уже послушали — тоже желательны Остальная информация в виде состава коллектива или страны — не обязательна. * — обязательные пункты, без которых сообщения будут удаляться или цензуриться, пока автор сообщения не поправит его. 4. Если обложка жестока/страшна/слишком антирелигиозна, то желательно её убрать в аттач (ака добавленные файлы). 5. Обсуждение в теме выложенных альбомов не запрещается, но все остальное считается офф-топом. 6. Разрешается выкладывать новости только о ВЫШЕДШИХ (или появившихся в сети) альбомах.
Ожидаемые альбомы: [Rate Your Music] — новые релизы всевозможных жанров отслеживаем тут. Замечательный сайт для поиска планируемых и давно вышедших альбомов всех направлений, однако не без косяков, внимательнее. [MetalStorm] — чисто металхэдный список запланированных и вышедших релизов на год вперед.
P.S.: Если у кого-то есть ссылки на похожие полноценные динамичные списки, особенно ориентированные на какой-то конкретный жанр и от того являющиеся более полными — кидайте мне в личку, рассмотрю добавление этого ресурса сюда, в заглавное сообщение.
|
––– Sine ira et studio
|
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
Kopnyc
магистр
|
|
пан Туман
магистр
|
8 мая 2017 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Nokturnal Mortum — Істина
Всё утро слушал. Годно. З Чортом За Пазухою, Смерековий Дід, Дика вира и, конечно, Ніч Богів... Чёрт, более чем годно.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
kruglik
авторитет
|
11 мая 2017 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seether — Poison the Parish Alt.Metal, Post-Grunge
Paramore — After Laughter Pop-Rock, Electronic
|
––– И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть |
|
|
пан Туман
магистр
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
Blaine
философ
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
mephodiy
философ
|
|
kruglik
авторитет
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
15 мая 2017 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kruglik Каста — Четырёхглавый орёт
ничоси, пошел качать
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
Icipher
философ
|
|
пан Туман
магистр
|
16 мая 2017 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Балтийская Чайная Партия — Новый Век Glamfolk, sehnsuchtpunk, post-punk, folk punk rock
Забавный образчик фолк-панка про мореманов (преимущественно). Напоминает, неожиданно, "Король и шут", заигравших колдвейв (на предпоследнем треке колвейв отвалился и пошёл чистый "Кузнец").
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
kruglik
авторитет
|
|
kruglik
авторитет
|