автор |
сообщение |
Thunder
гранд-мастер
|
30 октября 2015 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fish (настоящее имя Дерек Уильям Дик, родился 25 апреля 1958 года в Далкейте) — певец, поэт и иногда актёр. Своё прозвище получил из-за пристрастия часами лежать в ванной.
Страна: GB, Шотландия Стиль: Progressive & Art rock Годы активности: 1981 — ... Группа: Marillion (1981 – 1988)
Полноформатные альбомы:
Vigil in a Wilderness of Mirrors (1990) Internal Exile (1991) Songs from the Mirror (1993) [covers album] Suits (1994) Sunsets on Empire (1997) Raingods with Zippos (1999) Fellini Days (2001) Field of Crows (2004) 13th Star (2007) A Feast of Consequences (2013)
Полноформатные альбомы (Marillion):
Script for a Jester's Tear (1983) Fugazi (1984) Misplaced Childhood (1985) Clutching at Straws (1987)
|
––– I couldn't care less. |
|
|
necrotigr
магистр
|
30 октября 2015 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ваще крутой чувак, и с Marillion, и сольно, хоть и слушал я только последний альбом.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
lena_m
миротворец
|
|
necrotigr
магистр
|
30 октября 2015 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m A Feast of Consequences (2013) (особенно High Wood) Script for a Jester's Tear (1983)
|
|
|
Blaine
философ
|
|
lena_m
миротворец
|
|
necrotigr
магистр
|
30 октября 2015 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blaine, у каждого, конечно, свой вкус и цвет, но мне у Marillion альбомы чем раньше, тем лучше кажутся. Хоть и заглавную песню с первого альбома не сразу расслушал, а вот He knows you know у меня было чуть ли не самой слушаемой песней в определенный период жизни.
|
|
|
Blaine
философ
|
|
necrotigr
магистр
|
30 октября 2015 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blaine тем не менее — А по степени лирического воздействия на слушателя (о как завернул-то!) у меня Fish и указанные альбомы стоят наряду с Nuclear Attack Грега Лейка (Greg Lake из ELP) и акустикой Джона Веттона (John Wetton — Acoustica)
|
|
|
e-Pluto
философ
|
|