автор |
сообщение |
lena_m
миротворец
|
|
Ursin
философ
|
23 августа 2015 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попалось в одной повести
цитата А шлягер «Крым бывает только русский» кто спел — напомнить? Не Валерия, не Бабкина и даже не Кобзон…
В самом деле — кто? Есть вообще такая песня? Поисковиками найти не могу, но кажется, будто когда-то что-то в этом роде слышал...
|
––– Αισχρον γαρ τοδε γ' εστι και εσσομενοισι πυθεσθαι {Ἰλιάς} Нашим потомкам услышать об этом будет позорно |
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Ursin
философ
|
24 августа 2015 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за соображения. По смыслу близко, но интересно все-таки, есть ли именно с этими словами. Да еще шлягер... А тексты в таком духе попадаются и другие.
|
––– Αισχρον γαρ τοδε γ' εστι και εσσομενοισι πυθεσθαι {Ἰλιάς} Нашим потомкам услышать об этом будет позорно |
|
|
moshehecht
авторитет
|
29 октября 2015 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, опознать советскую песню про джинна (не Высоцкого). Давно, в 80-е, я слышал по радио и по "Утренней почте" песню про джинна, как кто-то купил на базаре кувшин с джинном, выпустил его и помог ему "модернизироваться". Там были такие слова: 1. Продавали на базаре старый деушкин кувшин... (начало песни) 2. Джинн сменил халат на джинсы, сдал в музей свою чалму. Выбрал в жены продавщицу, видно нравится ему...
Буду очень благодарен за определение названия и исполнителя этой песни, а также, если можно, указания, где скачать.
|
|
|
vam-1970
миротворец
|
4 декабря 2015 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
это песня ансамбля "Ялла", Ташкент
|
––– "Если хочешь насмешить Бога, то нужно рассказать ему о своих планах" «Когда идёт война, наилучшее — просто остаться в живых." |
|
|
moshehecht
авторитет
|
|
Евгенич
философ
|
6 декабря 2015 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм... Понимаю, что это вряд ли возможно, слишком мало данных... Инструментальная музыка. На электрогитарах. Группа, кажется, из восточной Европы. Начало 80-х. Запись на магнитофон делал, скорей всего, с радио в программе "Юность". Ничего больше нет в памяти. Ни названия, ни названия композиций.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
6 декабря 2015 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич, из начала 80-х вспоминаются две исключительно популярные инструменталки группы "Rainbow", чем чёрт не шутит, может, их кто-то переигрывал и из наших братьев по соцлагерю? Rainbow — Vielleicht Das Nachste Mal (Maybe Next Time) Rainbow — Difficult To Cure (Beethoven's Ninth)
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
Евгенич
философ
|
|
mpk
авторитет
|
10 декабря 2015 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть у меня альбом, папка называется Sweet Poison. Прикладываю трек из него. Но я в интернете не могу их найти. Может кто подскажет чье это творчество.
|
|
|
mpk
авторитет
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
|
mpk
авторитет
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
|
mpk
авторитет
|
|
dze2
активист
|
30 декабря 2015 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу Песню: Она Есть у меня на диске, Но диск где-то потерялся,в связи с этим нужна ваша помощь! Это Электронная музыка в стиле Depeshe Mode. В Песне Встречаются такие слова как day by day and year by year im redy tu bigen.. Еще, кажется, Там есть строчки desteny disain it vil be alrait и что-то про broken heart. Поет певец-мужчина. Зарание всем спасибо за помощь!
|
|
|
cheppy7
миротворец
|
|
rumeron87
миродержец
|
14 января 2016 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите найти — единственное что помню в припеве что-то типа "я не вернусь домой/в город свой, если забуду адрес твой". Отечественный певец, достаточно современный, pop-music.
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
iii250878
новичок
|
|