автор |
сообщение |
Alraun
философ
|
|
SerGi
гранд-мастер
|
|
DanKri
философ
|
|
Alraun
философ
|
24 июня 2008 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DanKri Хотелось бы поехать, послушать "АГату Кристи"
я в основном только из-за нее и еду
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
SerGi
гранд-мастер
|
27 июня 2008 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я на всю жизнь запомнил выступление "Агаты..." на НАШ-2005 Мы сдуру пробились почти к огражению. Мы слушали, а нас пытались затоптать. И ещё какая-то мелкая (ростом) девчёнка прыгала позади меня, пытаясь хоть что-то разглядеть и била меня по почкам.
|
|
|
Alraun
философ
|
27 июня 2008 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SerGi 20-летие АК происходило примерно так же, а кому интересно она выступает в пятницу в 20.00
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Alraun
философ
|
21 июня 2010 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребятушки! Кто-нибудь едет на Нашествие 2010?
|
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
hedgehog1983
философ
|
|
Alraun
философ
|
22 июня 2010 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
hedgehog1983 какое же Нашествие без пива? может не быть еды, воды, но без пива точно не останемся.
|
|
|
bbg
миротворец
|
22 июня 2010 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А где будет? Надеюсь, не в Эммаусе ?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Paf
философ
|
22 июня 2010 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hedgehog1983 Кстати пиво на нашествии будет? А то ходили слухи, что продаваться не будет
На оф. сайте вот такая вот веселая картинка в партнерах значится
Язык так и чешется прокомментировать, но промолчу
|
|
|
Alraun
философ
|
23 июня 2010 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg В Тверской области, Большое Завидово
|
|
|
Monster
активист
|
|
hedgehog1983
философ
|
|
Alraun
философ
|
12 июля 2010 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну как вам Нашествие 2010? Какие предположения по происхождению "ВАЛЕРЫ"?
|
|
|
hedgehog1983
философ
|
15 июля 2010 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из-за жары, Нашествие реально получилось испытанием на волю. Я обгорел весь и мне, аки вампиру, в последний день выходить на солнце было крайне болезненно. Хотя, в целом, доволен. Из новых групп для себя ничего не отметил . Крайне не понравилось выступление Агаты КРисти — такое длиное и такое унылое. Чайф и Пикиник как всегда великолепны. Ну и очень понравились Кипелов, КИШ, Пикиник, Catharsis, Эпидемия, Калинов мост, Чиж
|
|
|
Alraun
философ
|
15 июля 2010 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
hedgehog1983 Пикник мало спел! АК — выступление великолепное! из всех концертов АК (на которых я была) это было самым насыщеным! Молодцы ребята. И лазерное шоу, и песни, которые они давно не пели. Ну здесь наверно действительно нужно быть Постоянным Слушателем, чтобы не показалось выступление длинным. Мне же оно запомнилось больше всего. Сплин тоже хорошо выступил
|
|
|
тихий омут
магистр
|
13 июля 2011 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то в этом году даже не полняли эту тему, а "Наше радио" меж тем уже третий день кормит отзывами и воспоминаниями с юбилейного нашествия. Кто-нибудь был там?
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Slad-Ko
философ
|
4 июля 2013 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я — некропостер. Стыдно-стыдно. Но что-то как-то слабо верится, что среди огромного количества народу на сайте никто не ездил бы на НАШЕСТВИЕ. Особенно, учитывая, что судя по опросу про музыкальные стили, народ на сайте предпочитает рок и иже с ним. А перед началом очередного НАШЕСТВИЯ как раз актуальненько. Кто поедет, кто был, кто не был но хочет?
|
|
|