автор |
сообщение |
Solvejg
философ
|
12 марта 2007 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть две такие прекрасные вещи-литература фэнтези и металлическая музыкаЭто неиссякаемые источники вдохновения и радости жизни для своих фэнов!Но вот же нашлись умные люди и объединили их в новое удивительное целое..Предлагаю обсудить,то что получилось!Итак волшебные миры на крыльях огненного пауэра-мечи,драконы,флейты и тяжелые гитарные риффы..Кстати,как вам новая сага RHAPSODY,мне кажется мощнее предыдущей,хоть и довольно консервативно
|
––– ...мало быть Магелланом.Надо еще,чтобы где-то был Магелланов пролив. |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
12 марта 2007 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Solvejg , , поддерживаю полностью. У Rhapsody у меня последний альбом только за 2002 год, поэтому ничего о последней саге сказать не могу, но группа потрясающая, последние две недели только ее слушаю + Luca Turilli. Blind Guardian только один альбомчик валяется, еще на аудиокассете, года четыре назад купил. Стиль другой, но музыка также хороша. Хочу Darkmoor купить, одну песню как-то слышал, не хуже чем Rhapsody.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Solvejg
философ
|
14 марта 2007 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рапсодикам пришлось сменить название группы на RHAPSODY OF FIRE,какой-то скандал вышел из-за одинаковых названий,но как заявил Турилли в интервью:"Огненное дыхание дракона будет жарить с новой силой!"В новй саге много вступлений разговорного жанра,куча новых персонажей,старых то всех перебили,все ищут какой-то Black Book под руководством переродившегося Даргора,в общем все жутко запущеноНо от музыки дыхание перехватывает!!! Darkmoor,говоришь?Возьму на заметку!
|
––– ...мало быть Магелланом.Надо еще,чтобы где-то был Магелланов пролив. |
|
|
ArK
авторитет
|
20 апреля 2010 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В сети замечен альбом 2010 года RHAPSODY OF FIRE "The Frozen Tears Of Angel"
Кто-нибудь знает, у нас он лицензирован и будет ли кто его издавать?
|
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
wayfarer
магистр
|
25 июня 2010 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мельдар Спасибо, приятная новость! Послушал пару сэмплов — похоже, БГ таки не растеряли своего профессионализма Ждём нового альбома с нетерпением!
|
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
necrotigr
магистр
|
26 июня 2010 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар А вот и ссылка на скачивание нового сингла
Естественно, это только для ознакомления, как и торренты Я вот после прослушивания на концерт BG 31 октября схожу
Из 3х песен на сингле безусловный лидер — A Voice in the Dark, в лучших традициях Demons & Wizards. Остальные 2 песни — так себе, жду War of thrones в фортепьянной версии на альбоме. Хотя вряд ли она дотянет до уровня Skalds and Shadows — та и на сингле в акустике, и на альбоме звучала великолепно.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
Blind Guardian
активист
|
2 августа 2010 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прослушал новый альбом горячо любимых мною блайндов.... Ну что могу сказать, сие их творение оставило сугубо положительные впечатления. Очень качественная, красивая работа. В чем то ребята вернулись к прошлому, в чем то продолжили движение вперёд. Очень рад, особенно после не очень понравившегося мне Twist'а. ИМХО, все песни хороши, какую-то одну из этого парада хитов выделить весьма проблематично (хотя всё таки можно — Wheel of Time бесподобна, да Curse My Name, да и Tanelorn, да и всё остальное в принципе . Но всё же одна претензия найдётся — War of the Thrones, по моему, не очень мартиновской атмосфере соответствует, хотя песня сама весьма неплоха). В общем альбом классный. Очень. Как говорится must have. Обязательно поеду на концерт и куплю диск. И с нетерпением буду ждать их следующего релиза.
|
|
|
Nicolle
философ
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
Nicolle
философ
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
3 августа 2010 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Да ладно вам! Вполне себе качественная музыка и красивый вокал.
Возможно. Но мне не пошло. Симфопаверные группы вообще не очень жалую.)
|
|
|
Nicolle
философ
|
|
Lavrin
авторитет
|
3 августа 2010 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новейшее творение блайнд гардиан-худшее,что выходило под их маркой.Я предпочту ранние демки с обложкой оформленной на школьной парте,чем это непотребство.2 песни слушать еще кое-как можно,одна из которых переделка старой.Самый ужас-это девчичьи сопли под названием вар оф троунс После этого творения вполне срадненький альбом Рапсоди кажется настоящим откровением.Такие песни,как On The Way To Ainor,Raging Starfire,The Frozen Tears Of Angels на улице не валяются.
Кстати,РАпсоди скоро еп с песней на пол часа выпустят
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
3 августа 2010 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lavrin, по моему, худшее всё таки Twist in the Myth И новый альбом Rhapsody of Fire меня совершенно не впечатлил Хотя, как говорится, на вкус и цвет...
|
|
|
Lavrin
авторитет
|
3 августа 2010 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Lavrin, по моему, худшее всё таки Twist in the Myth
Ну там были хорошие песни флай и азеленд.Реально очень хорошие,как по звуку(электооника,миримбы)и довольно хитовые.
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
3 августа 2010 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[qLavrin]Ну там были хорошие песни[/q] Я могу тоже самое сказать о новом альбоме На самом деле мне то новый альбом понравился, а вот Twist как раз нет. На мой взгляд на твисте было, этих самых, хитовых композиций маловато, а вот на новом... Ну это дело вкуса. Мне понравилось, вам нет. Причём понравилось всё за исключением, наверное, Valkyries, ну и упомянутых вами выше War of the Thrones (хотя, повторюсь, на мой взгляд песня неплоха, но к Мартину никакого отношения не имеет). А на твисте нравились только также упомянутые выше Otherland и Fly, а также из не упомянутых Another Stranger Me, This Will Never End, Skalds & Shadows и немного New Order с Turn the Page. Остальное не слушалось никак
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
3 августа 2010 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian (хотя, повторюсь, на мой взгляд песня неплоха, но к Мартину никакого отношения не имеет). Как раз имеет. War of the Thrones + Voice In The Dark по Мартину. Ride The Obsession + Wheel Of Time по Джордану.
|
–––
|
|
|