автор |
сообщение |
eollin6
гранд-мастер
|
9 января 2020 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Музыкальных новинках" выкладываются альбомы вышедшие в год, обозначенный в названии темы: 1. Просьба не повторяться с одинаковыми релизами, для этого пользуйтесь поиском по сообщениям. 2. Право на появление в теме имеет любой релиз не смотря на месяц своего выхода, если он ранее в теме не упоминался. 3. Что должно присутствовать в оформлении сообщения о релизе: Изображение обложки альбома*, если оно существует и размеры не менее 300px и не более 650рх. Все что больше — в добавленные файлы (ака аттач) Исполнитель — название альбома* Музыкальный жанр/поджанр альбома* Ваши впечатления об альбоме, если вы уже послушали — тоже желательны ;-) Остальная информация в виде состава коллектива или страны — не обязательна. * — обязательные пункты, без которых сообщения будут удаляться или цензуриться, пока автор сообщения не поправит его. 4. Если обложка жестока/страшна/слишком антирелигиозна, то желательно её убрать в аттач (ака добавленные файлы). 5. Обсуждение в теме выложенных альбомов не запрещается, но все остальное считается офф-топом. 6. Разрешается выкладывать новости только о ВЫШЕДШИХ (или появившихся в сети) альбомах.
Ожидаемые альбомы: [Rate Your Music] — новые релизы всевозможных жанров отслеживаем тут. Замечательный сайт для поиска планируемых и давно вышедших альбомов всех направлений, однако не без косяков, внимательнее. [MetalStorm] — чисто металхэдный список запланированных и вышедших релизов на год вперед. --- Добавлю в качестве пожелания от себя: под фотографией альбома было бы очень недурно разместить пример одной композиции с него в виде клипа с youtube.
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Ansicht
активист
|
|
Ansicht
активист
|
|
Ansicht
активист
|
|
Ansicht
активист
|
|
Ansicht
активист
|
|
Ansicht
активист
|
|
Ansicht
активист
|
|
Ansicht
активист
|
|
Ansicht
активист
|
|
IW-GDK
миродержец
|
|
Ansicht
активист
|
14 мая 2022 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IW-GDK Но только уже нифига не новинки.
Не вижу, чтобы кто-то закрывал эту тему или налагал запрет на новые посты. Вы троллите ради троллинга, как я понимаю. Весьма (не)остроумно. Вообще забавно, что на этом "литературном" форуме можно с такой же лёгкостью нарваться на невоспитанность, как в любом другом месте в интернете. Вон, пользователь whitefish выложил альбом 2020 года уже в этом 2022-ом году. К нему те же претензии, как я понимаю?
|
|
|
IW-GDK
миродержец
|
14 мая 2022 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ansicht Не вижу, чтобы кто-то закрывал эту тему или налагал запрет на новые посты Ну да, наверное раньше просто как-то без всяких запретов народ понимал что раз год закончился, то следующие посты уже оффтоп и совсем не новинки.
Никаких претензий, что вы. Предлагаю вам открыть ещё тему о новинках какого-нибудь 1965 года, и попостить и туда инфу о новых релизах.
|
|
|
Ansicht
активист
|
14 мая 2022 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IW-GDK Ну да, раньше просто как-то без всяких запретов народ понимал что раз год закончился, то следующие посты уже оффтоп и совсем не новинки.
Сам создатель темы, ау, запостил альбом в этой теме в 2021 году. Ещё как минимум двое человек, кроме меня, сделали это в 2022-ом году. То есть вы считаете, что знаете правила темы лучше человека, который её создал? Не смешите.
Предлагаю вам создать отдельную тему с недовольством мной и тремя вышеописанными людьми, а от меня отстать)
|
|
|
lomakos
философ
|
14 мая 2022 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ansicht Вообще забавно, что на этом "литературном" форуме можно с такой же лёгкостью нарваться на невоспитанность, как в любом другом месте в интернете.
на "старые новинки" так же странно нарываться. И, справедливости ради, троллинга и в помине не было, лишь кивок, подразумевающий вопросы зачем и почему вы это делаете... я вот тоже в недоумении
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|