Death metal и все его ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Death metal и все его ответвления (Melodic, Brutal, Techno, Progressive и т.д.)»

Death metal и все его ответвления (Melodic, Brutal, Techno, Progressive и т.д.)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2012 г. 15:33  

цитата Proud_wolf

Народ,
кто-то сталкивался с чем-то подобным на "новых" Behemoth? посоветуйте
Nile, Vader, Hate уже обслушаны. Хочется чего-то нового

Возможно Decapitated. Для начала альбом Organic Hallucinosis. Если понравится — осчтальные тоже хороши.

активист

Ссылка на сообщение 9 октября 2012 г. 16:03  

цитата Черёмуха

Facebreaker попробуйте.

Спасибо. Напомнили "Grave". Особенно последние два альбома перед распадом. Также смешивают Трэш и Дэт. Беру 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2012 г. 15:46  
karamba,

цитата karamba

Decapitated
— да, но они больше к бруталу тяготеют. не совсем мой стиль 8-)
–––
"через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2012 г. 19:41  
Proud_wolf брутала у них не больше, чем у тех же Behemoth. Т.е. практически нисколько.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2012 г. 11:28  
valkov
ну не знаю. когда я знакомился с их творчеством мне показалось что он (тоесть брутал) там есть. переслушаю

Kent04
попробуй Hackneyed
–––
"через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2012 г. 13:16  
Посоветуйте какой-нибудь японский death.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2012 г. 14:22  
Gorekulikoff
blood stain child (последние два альбома)
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2012 г. 16:00  

цитата Proud_wolf

(последние два альбома)

Почему именно последние два?
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2012 г. 19:05  
как по мне, таки в них группа таки дошла до своего конечного вида
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2012 г. 19:20  
Я сейчас совершенно не интересуюсь новинками Death metal,
но с удовольствие иногда переслушиваю старые альбомы дэт-овых групп,
вчера у меня были великолепные шведы Anata с альбомом Under a Stone with No Inscription (2004)

третий трэк с диска:

–––
... Не найти покоя
Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2012 г. 19:45  

цитата Gorekulikoff

Посоветуйте какой-нибудь японский death.

Просто японский или на японском? :-)

Ritual Carnage

Intestine Baalism

Undead Corporation

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2012 г. 20:09  

цитата karamba

Просто японский или на японском?

Из Японии, да потехничнее, да побрутальнее:-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 2012 г. 10:48  
CRYPTOPSY опубликовали тизер к сборнику "The Best Of Us Bleed", выход которого намечен на 12 ноября на Century Media. Три совершенно новых трека подогревают интерес. После действительно хорошего недавнего альбома (одноимённого) новость как по мне весьма приятная.

активист

Ссылка на сообщение 5 ноября 2012 г. 00:54  
Ребят, полистал выборочно тему и — не лучше ли SMDM в отдельный топ выделить? Вот извините, товарищи фанаты, но когда слышу, как чилдрен оф бодун обсуждают в контексте дэт-метала, просто противно становится. Я понимаю, можно назвать мелодичным дэтом God Dethroned или, скажем, Morbid Angel — все понятно, это дэт, и он мелодичный. Но в каком месте дэт у COB и In Flames, причем в любой период их творчества?! Паверные поливы плюс вяканье прямиком из поп-блэка, а дэт.....? Не понимаю. Вот что вообще двигает людьми, которые при упоминании жанра дэт-метал вспоминают не имеющих к дэту никакого отношения COB?

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2012 г. 13:03  

цитата Tankard

Я понимаю, можно назвать мелодичным дэтом God Dethroned или, скажем, Morbid Angel

Че?o_O

цитата Tankard

Но в каком месте дэт у COB и In Flames, причем в любой период их творчества?!

Чеееееееееее?o_Oo_Oo_O

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Как можно было привести в пример и чилдрен оф бодом и ин флеймс в одной связке? насчет чилдренов все ясно смешение мелодик блэка павера на ранних альбомах и легкая грувная притрэшованность опять таки с элементами мелодик блэка на поздних, но инфлеймс одни из основателей шведского мелодик дэта и это не я придумал.

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2012 г. 13:28  
Я вообще за то, чтобы отделить МДМ отсюда, и оставить только нормальную пацанскую музыку.:-)))
Да и прогрессив зачастую бывает гомосячим, хотя не всегда.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2012 г. 13:44  

цитата Blaine

God Dethroned

ну можно этих голландцев отнести к мелодик. последние альбомы. с сильной натяжкой

а по поводу остальных товарищей, полностью согласен "Чё? o_O "
наличие некоторой мелодии в песнях — еще не делает альбом мелодическим. Даже у каннибалов периодически некая мелодия прослеживается, но мелодиком их назвать... ну как-то не получается
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2012 г. 17:33  
Tankard
В каком месте: а) CoB относится к SMDM?; b) у In Flames есть павирные поливы в каком-либо периоде, хоть в старом, хоть в челкастом?

цитата

Morbid Angel

цитата

мелодичный

Свежие новости.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 ноября 2012 г. 18:45  
Icipher, Proud_wolf, Blaine
Век живите — век учитесь!!! Всё что Вы знали до этого и думали, перечеркнуто словами "знающего" человека.
–––
Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог.

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2012 г. 18:57  

цитата bairon

Icipher, Proud_wolf, Blaine

Можно вообще не париться и музло типа COB помещать в ветку "метал" — усяко разно подходить епст...
–––
... Не найти покоя
Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир
Страницы: 123...2728293031...484950    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Death metal и все его ответвления (Melodic, Brutal, Techno, Progressive и т.д.)»

Новое сообщение по теме «Death metal и все его ответвления (Melodic, Brutal, Techno, Progressive и т.д.)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх