автор |
сообщение |
karamba
философ
|
9 октября 2012 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Proud_wolf Народ, кто-то сталкивался с чем-то подобным на "новых" Behemoth? посоветуйте Nile, Vader, Hate уже обслушаны. Хочется чего-то нового
Возможно Decapitated. Для начала альбом Organic Hallucinosis. Если понравится — осчтальные тоже хороши.
|
|
|
Kent04
активист
|
9 октября 2012 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Facebreaker попробуйте.
Спасибо. Напомнили "Grave". Особенно последние два альбома перед распадом. Также смешивают Трэш и Дэт. Беру
|
|
|
Proud_wolf
магистр
|
10 октября 2012 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
karamba,
цитата karamba Decapitated — да, но они больше к бруталу тяготеют. не совсем мой стиль
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
valkov
магистр
|
10 октября 2012 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Proud_wolf брутала у них не больше, чем у тех же Behemoth. Т.е. практически нисколько.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Proud_wolf
магистр
|
11 октября 2012 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov ну не знаю. когда я знакомился с их творчеством мне показалось что он (тоесть брутал) там есть. переслушаю
Kent04 попробуй Hackneyed
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Gorekulikoff
философ
|
15 октября 2012 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте какой-нибудь японский death.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Proud_wolf
магистр
|
|
Gorekulikoff
философ
|
15 октября 2012 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Proud_wolf (последние два альбома)
Почему именно последние два?
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Proud_wolf
магистр
|
15 октября 2012 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как по мне, таки в них группа таки дошла до своего конечного вида
|
|
|
Volot
магистр
|
15 октября 2012 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сейчас совершенно не интересуюсь новинками Death metal, но с удовольствие иногда переслушиваю старые альбомы дэт-овых групп, вчера у меня были великолепные шведы Anata с альбомом Under a Stone with No Inscription (2004)
третий трэк с диска:
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
karamba
философ
|
15 октября 2012 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Посоветуйте какой-нибудь японский death.
Просто японский или на японском?
Ritual Carnage
Intestine Baalism
Undead Corporation
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
15 октября 2012 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karamba Просто японский или на японском?
Из Японии, да потехничнее, да побрутальнее
|
|
|
gnorrid
авторитет
|
28 октября 2012 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CRYPTOPSY опубликовали тизер к сборнику "The Best Of Us Bleed", выход которого намечен на 12 ноября на Century Media. Три совершенно новых трека подогревают интерес. После действительно хорошего недавнего альбома (одноимённого) новость как по мне весьма приятная.
|
|
|
Tankard
активист
|
5 ноября 2012 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, полистал выборочно тему и — не лучше ли SMDM в отдельный топ выделить? Вот извините, товарищи фанаты, но когда слышу, как чилдрен оф бодун обсуждают в контексте дэт-метала, просто противно становится. Я понимаю, можно назвать мелодичным дэтом God Dethroned или, скажем, Morbid Angel — все понятно, это дэт, и он мелодичный. Но в каком месте дэт у COB и In Flames, причем в любой период их творчества?! Паверные поливы плюс вяканье прямиком из поп-блэка, а дэт.....? Не понимаю. Вот что вообще двигает людьми, которые при упоминании жанра дэт-метал вспоминают не имеющих к дэту никакого отношения COB?
|
|
|
Blaine
философ
|
5 ноября 2012 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tankard Я понимаю, можно назвать мелодичным дэтом God Dethroned или, скажем, Morbid Angel
Че?
цитата Tankard Но в каком месте дэт у COB и In Flames, причем в любой период их творчества?!
Чеееееееееее?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Как можно было привести в пример и чилдрен оф бодом и ин флеймс в одной связке? насчет чилдренов все ясно смешение мелодик блэка павера на ранних альбомах и легкая грувная притрэшованность опять таки с элементами мелодик блэка на поздних, но инфлеймс одни из основателей шведского мелодик дэта и это не я придумал.
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
5 ноября 2012 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вообще за то, чтобы отделить МДМ отсюда, и оставить только нормальную пацанскую музыку. Да и прогрессив зачастую бывает гомосячим, хотя не всегда.
|
|
|
Proud_wolf
магистр
|
5 ноября 2012 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine God Dethroned
ну можно этих голландцев отнести к мелодик. последние альбомы. с сильной натяжкой
а по поводу остальных товарищей, полностью согласен "Чё? " наличие некоторой мелодии в песнях — еще не делает альбом мелодическим. Даже у каннибалов периодически некая мелодия прослеживается, но мелодиком их назвать... ну как-то не получается
|
|
|
Icipher
философ
|
5 ноября 2012 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tankard В каком месте: а) CoB относится к SMDM?; b) у In Flames есть павирные поливы в каком-либо периоде, хоть в старом, хоть в челкастом?
цитата Morbid Angel
цитата мелодичный
Свежие новости.
|
|
|
bairon
авторитет
|
5 ноября 2012 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher, Proud_wolf, Blaine Век живите — век учитесь!!! Всё что Вы знали до этого и думали, перечеркнуто словами "знающего" человека.
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
Volot
магистр
|
5 ноября 2012 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon Icipher, Proud_wolf, Blaine
Можно вообще не париться и музло типа COB помещать в ветку "метал" — усяко разно подходить епст...
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|