автор |
сообщение |
DGOBLEK
философ
|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
aleggator
магистр
|
13 апреля 2013 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока Kopnyc верстает табличку, сообщу, что голос InterNet'а не учтен в общем итоге, поскольку роздано 28 баллов.
|
––– Design your own universe |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
13 апреля 2013 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Пока Kopnyc верстает табличку, сообщу, что голос InterNet'а не учтен в общем итоге, поскольку роздано 28 баллов.
А может проще от его топа отрезать произвольную тройку баллов?
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
aleggator
магистр
|
|
fox_mulder
миродержец
|
13 апреля 2013 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator fox_mulder скажите откуда, отрежем Как вы себе это представляете?
Ну насколько я вижу в его топе есть 2 позиции по 3 балла, одна плюс и одна минус. Пусть ведущий решит, какую из них НЕ учитывать. Ну или как вариант — можно просто кинуть монетку
|
|
|
DIMON
авторитет
|
|
пан Туман
магистр
|
13 апреля 2013 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Да уж, ждать не стоило. Нормальные вещи заминусованы опять.
Это было... как же его? А-а-а! Протестное голосование, во!
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
alex33
философ
|
13 апреля 2013 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mой: Avalon Timo Tolkkis feat Elize Ryd — Enshrined In My Memory
Новьё... трек из выпускаемого в мае проекта Avalon финского гитариста Timo Tolkki... песня не тяжёлая, но приятная )
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
13 апреля 2013 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
30 Ghost — Year Zero 25 Horytnica — Sen Powstanca 23 Aram Bedrosian — A Dark Light 23 Sgt. — Lyman-Alpha Forest 20 Noel Harrison — The Windmills Of Your Mind 20 Poets of the Fall — Carnival of Rust 19 Niburta — Rege 18 Morita Doji — 蒸留反応 17 The Piano Guys — Michael Meets Mozart 16 Flaming Row — Review 15 A Life Divided — Sounds Like A Melody 13 Avalon Timo Tolkkis feat Elize Ryd — Enshrined In My Memory 13 BlutEngel — Willst Du 12 Kevin Ayers — The Lady Rachel 11 Tiger Lillies — Alone with the Moon 10 Exilia — Satellite 9 Rotting Christ — Iwa Voodoo 5 Pixies — Hey 4 Rocco — Say my name! 3 Mitch Murder — Galaxy Train 1989 (Feat Eel) 3 The Twilight Sad — Don't Move 1 Motorama — Wind In Her Hair 1 Venetian Snares — Hajnal -1 АвангардШкола — Предсказание Нострадамуса -1 Equilibrium — Der Wassermann -3 Yob — Grasping Air -4 Machinae Supremacy — Gimme More (Britney Spears cover) -5 Thyrane – Thy World Inverted -9 vy soglashaetes' — 19 84 -25 Caninus — Brindle Brickheads (Unprecedented Ferocity) -25 I Shot The Duck Hunt Dog — Gary Mother Fucking Oak (Confirmed For Brawl)
Poets of the Fall — Carnival of Rust — Kopnyc Caninus — Brindle Brickheads (Unprecedented Ferocity) — Kopnyc Sgt. — Lyman-Alpha Forest — Kopnyc Flaming Row — Review — fox_mulder Ghost — Year Zero — geralt9999 I Shot The Duck Hunt Dog — Gary Mother Fucking Oak (Confirmed For Brawl) — ВаХхОббИт Exilia — Satellite — Medium Yob — Grasping Air — Черёмуха Motorama — Wind In Her Hair — NHTMN Machinae Supremacy — Gimme More (Britney Spears cover) — Elessar Kevin Ayers — The Lady Rachel — Книжный червь BlutEngel — Willst Du — 22222222 The Twilight Sad — Don't Move — Cerber66608 Noel Harrison — The Windmills Of Your Mind — ЯэтоЯ Tiger Lillies — Alone with the Moon — eollin6 Pixies — Hey — oldrich Rotting Christ — Iwa Voodoo — Nonconformist Horytnica — Sen Powstanca — пан Туман vy soglashaetes' — 19 84 — Слартибарфаст Venetian Snares — Hajnal — PetrOFF Thyrane – Thy World Inverted — HASH74 АвангардШкола — Предсказание Нострадамуса — InterNet Aram Bedrosian — A Dark Light — GPX Equilibrium — Der Wassermann — aleggator Morita Doji — ???? — DIMON The Piano Guys — Michael Meets Mozart — Максон A Life Divided — Sounds Like A Melody — tNa Mitch Murder — Galaxy Train 1989 (Feat Eel) — ikarus Avalon Timo Tolkkis feat Elize Ryd — Enshrined In My Memory — alex33 Rocco — Say my name! — Evil-Zombie Niburta — Rege — Icipher
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
13 апреля 2013 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc -25 Caninus — Brindle Brickheads (Unprecedented Ferocity) -25 I Shot The Duck Hunt Dog — Gary Mother Fucking Oak (Confirmed For Brawl)
Победила дружба
|
|
|
alex33
философ
|
13 апреля 2013 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Да уж, ждать не стоило. Нормальные вещи заминусованы опять. Хорошо, что не мои.
напомнили...
забыл выразить "благодарность" за Ваше протестное голосование
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
geralt9999
магистр
|
13 апреля 2013 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc 30 Ghost — Year Zero
Ух ты, не думал победить с ними. Все же довольно специфическая музыка Всем спасибо, кто поддержал мой трек, отдельное спасибо Paf-у, за наводку на группу
Готов быть ведущим следующего тура.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
пан Туман
магистр
|
13 апреля 2013 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Horytnica — Sen Powstanca — пан Туман
Кто там говорил, что в треде нема поляков? Второе место, я в шоке. А если бы не две финальных подножки, могло быть...
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
13 апреля 2013 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Всем спасибо, кто поддержал мой трек, отдельное спасибо Paf-у
Не первый, кстати, трек, который Paf одобряет. Берите на заметку новинки от него.
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
13 апреля 2013 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Второе место, я в шоке.
в положительном или отрицательном?
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
13 апреля 2013 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Kevin Ayers — The Lady Rachel — Книжный червь Очень люблю Эйерса, вот и не удержался. Сначала думал, заминусуют как в случае с Gentle Giant, но пронесло.
|
|
|
Elessar
миродержец
|
13 апреля 2013 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Morita Doji — ???? — DIMON а я было надеялся, что это Корпус за ум взялся и стал присылать годных японцев
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
aleggator
магистр
|
13 апреля 2013 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Кто там говорил, что в треде нема поляков?
Я говорил. Правда потом вспомнил, что есть такой пан Дмитрий.
|
––– Design your own universe |
|
|
Kopnyc
магистр
|
13 апреля 2013 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar а я было надеялся, что это Корпус за ум взялся и стал присылать годных японцев
што?! мои японцы завсегда годные! *мужик в клеточной рубашке машет кулаком*
|
|
|