автор |
сообщение |
kon28
миродержец
|
|
kon28
миродержец
|
15 сентября 2007 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замечательный саксофон великого мастера — Grover Vashington Jr, альбом "Breath Of Heaven"
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
kon28
миродержец
|
16 сентября 2007 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень неплохой адепт smooth jazz — Steve Briody, альбом "Keep on Talkin'"
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
kon28
миродержец
|
|
kon28
миродержец
|
16 сентября 2007 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сожалению, очень многое просто не смогу выложить для ознакомления. Слишком уж много места занимают композиции, как ни ужимай. Опять же — всем желающим — в личку и в гости.
|
|
|
necrotigr
магистр
|
16 сентября 2007 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю щас "Дверь в лето" Хайнлайна, нашел там забавную штуку: фамилия главного героя — Дэвис, а имя его бывшего друга, ставшего врагом — Майлз
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
snark
гранд-мастер
|
25 сентября 2007 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 Большой мастер George Duke
не являюсь знатоком и ценителем джаза, но его альбом "Duke" (2005) произвел очень приятное впечатление. обязательно в личную коллекцию и конечно стоит упомянуть Herbie Hancock'a , хотя возможно речь о нем уже в этой ветке шла. послушать его точно стоит. мастер!
|
|
|
necrotigr
магистр
|
25 сентября 2007 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата snark и конечно стоит упомянуть Herbie Hancock'a , хотя возможно речь о нем уже в этой ветке шла. послушать его точно стоит. мастер!
Я думаю, большинство народу слушали ремикс на его тему "Cantaloupe Island", до сих пор на радио крутят
|
|
|
kon28
миродержец
|
26 сентября 2007 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаем. Мой любимый голос — Michael Buble (Майкл Бабл) Альбом "Call Me Irresponsible" 2007
|
|
|
kon28
миродержец
|
26 сентября 2007 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замечательная Diane Schuur (Дэйен Шур) Альбом "Diane Schuur And The Count Basie Orchestra" 1987
|
|
|
kon28
миродержец
|
26 сентября 2007 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И конечно же, гениальнейший, неповторимый и уникальный Django Reinhardt (Джанго Райнхардт). Альбом "Echoes Of France"
|
|
|
kon28
миродержец
|
26 сентября 2007 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот немного латино-джаза. Очень мягкая музыка, мягкий голос, выпевающий босса-новы, практически мурлыча, но... вкусно. Eliane Elias, альбом "Eliane Elias Sings Jobim"
|
|
|
snark
гранд-мастер
|
|
necrotigr
магистр
|
29 сентября 2007 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Легкая музычка от малоизвестного, но хорошего пианиста Horace Silver с альбома "Baghdad Blues" (без всякой политической подоплеки)
|
|
|
kon28
миродержец
|
29 сентября 2007 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr малоизвестного, но хорошего пианиста Horace Silver
Это Хорас Сильвер-то малоизвестный? Это примерно также, как "малоизвестный политик Рузвельт".
|
|
|
necrotigr
магистр
|
|
necrotigr
магистр
|
29 сентября 2007 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот этого клавишника наверняка мало кто знает — я видел только один его альбом Milt Buckner (не путать с вибрафонистом Milt'ом Jackson'ом!) играет на электрооргане и прикольно мурлычет себе под нос
|
|
|
necrotigr
магистр
|
29 сентября 2007 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Электроорган, кстати, для джаза весьма необычен. Помимо упомянутого Милта Бакнера, этот инструмент я слышал у некоего Эдди Луиса, на его совместном альбоме с Мишелем Петруччиани — и чуть не помер от эстетического экстаза
|
|
|
kon28
миродержец
|
30 сентября 2007 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати о Милте Джексоне. Он у меня есть практически весь — 16 альбомов. Итак — Milt Jackson 1954 год
|
|
|
kon28
миродержец
|
5 октября 2007 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Довольно интересный, нестандартный коллектив Soulive альбом "Next"
|
|
|