автор |
сообщение |
wayfarer
магистр
|
30 марта 2008 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем-то равнодушен (может быть, потому что практически не знаком с этим стилем) Нравятся некоторые песни КиШа (и то, во многом из-за их "сюжетности": тексты песен, по сути — законченные истории); кое-что из Green Day и Offspring.
|
|
|
G.RIB
философ
|
8 апреля 2008 г. 03:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Остался для меня в прошлом вместе с "Королем и шутом", "Гражданской обороной", "Offspring" и иже с ними. Сейчас уже не интересен что ли стал...
+1
|
|
|
DanKri
философ
|
16 апреля 2008 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю Sex pistols, Anti-flag, Sum 41, но не больше. Те группы что я указал мне нравятся, но все остальные группы, которые считаются панком, мне не очень нравятся.
|
|
|
ms_pretender
авторитет
|
24 апреля 2008 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Панк, в общем-то, мне нравится (Blink, Offspring, например). но я его не слушаю. хотя, бывает слушаю отдельные песни
|
––– she will always live forever |
|
|
Alraun
философ
|
24 апреля 2008 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше Панк музыкой для меня являлись ГрОб и КиШ, сейчас тот же Король и Шут стал...как бы не обидеть кого, коммерческой музыкой, и это очень обидно. Последний альбом прослушала с трудом.Если мне хочется послушать что-то в этом духе, слушаю старые альбомы вышеперечисленных групп, а так люблю Slipknot , хоть многие и считают что это металл
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
DanKri
философ
|
26 апреля 2008 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата а так люблю Slipknot , хоть многие и считают что это металл
Slipknot это панк? Slipknot это ню-метал или Дезкор. Или в крайнем случае чистый метал или металкор. НО никак не панк.
|
|
|
Paf
философ
|
26 апреля 2008 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте офф-топ не будем разводить — для обсуждения таких вопросов есть отдельные темы.
ЗЫ: Многие металлисты не считают ню-метал и альтернативу металлом (в истинном понимании этого стиля), поэтому суть верна На метал архиве написано следующее: the popular mainstream nu-metal band Slipknot from Des Moines, Iowa. Так что звиняйте
|
|
|
SerGi
гранд-мастер
|
|
Evil Riot
авторитет
|
4 мая 2008 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Русский панк не люблю*не надо бросать на меня такие гневные взгляды* но вот от ангийского панка тащусь
|
––– Если ты заглядываешь в бездну, то бездна сама заглядывает в тебя. |
|
|
Lone Reaper
авторитет
|
5 мая 2008 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаю лишь пару старых заморских команд вроде Sex Pistols и Ramones. Из наших послушиваю Короля и Шута (пусть не тру, зато тексты занятные)...
А вообще, лушчий punk это thrash, а лучший thrash это death... Так что лушчий punk это death %)
|
|
|
SamAdness
философ
|
6 мая 2008 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lone Reaper punk это thrash
А ведь это истинная истина! Трэшеры — это те же панки, только научившиеся играть на своих инструментах
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
ZviZdeZ
философ
|
7 мая 2008 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне нравится. Больше других стилей. Почти все отечественные и зарубежные группы. С 15-ти лет слушаю. Очень повлияло на мировоззрение и вообще на развитие. С тех пор панк-рок ничем не заменялся, а вот к нему очень много других направлений добавилось, которые тоже нравятся. Грандж, хэви, ска, фанк, этнос, дум. Просто какие то группы цепляют, какие то нет.
|
––– "Я бы хотел пожить вечно... Только недолго". Стивен Дорфф |
|
|
valkov
магистр
|
24 марта 2010 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Могу послушать несколько песен Distemper, да и то по старой памяти. Больше из панка что-то понравившееся выделить не могу. The Offspring и Игги Попа как-то язык не поворачивается панком назвать.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
25 марта 2010 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше слушал Билли Айдола, но это было очень давно, в пору буйной юности. С тех пор, никто из панков так и не сумел зацепить. Наверное все дело в том, что с тех самых пор я стал ставить музыкальную часть гораздо выше социальных текстовок, а у панков, как известно приоритеты прямо противоположные.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
valkov
магистр
|
25 марта 2010 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luftvaffe так им же, в силу их свинячей натуры, только приятно будет
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
valkov
магистр
|
25 марта 2010 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И уж совсем непонятно каким боком панками считаются "Король и Шут" и тем более "ПилОт". Кроме того, что первые сами себя так величают.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
valkov
магистр
|
25 марта 2010 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn из разряда лав-панк или романтик-панк. Такой же абсурд, как холодный огонь. Панк-культура — это прежде всего социальный протест, выраженный в вызывающе-пофигистической форме. Панк-рок лишь отражение идеологии. Без этого само значение слова панк теряет смысл.
|
|
|