Франциска Вудворт «Песнь златовласой сирены. Жар огня». Классификация по жанрам
Франциска Вудворт
Песнь златовласой сирены. Жар огня
роман, 2018 год; цикл «Песнь златовласой сирены»
Жанровые оценки посетителей:
ЭльНора : 2018-05-20 13:23:18
Эльнурдара : 2023-07-27 18:28:29
- Жанры/поджанры: Фэнтези
- Место действия: Другой мир, не связанный с нашим
- Сюжетные ходы: Сверхъестественные способности, супергерои | Артефакты | Обучение в школе/академии/ВУЗе | Фантастические существа (Оборотни, метаморфы | Эльфы)
Zlata.24 : 2023-02-14 07:43:30
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези)
- Общие характеристики: Приключенческое | С множеством интриг | С ярко выраженной любовной линией
- Место действия: Другой мир, не связанный с нашим
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Артефакты | Обучение в школе/академии/ВУЗе
Корделия : 2019-10-30 21:42:22
- Жанры/поджанры: Фэнтези
- Общие характеристики: Приключенческое | Психологическое | Семейно-бытовое | С ярко выраженной любовной линией
- Место действия: Другой мир, не связанный с нашим
- Сюжетные ходы: Тёмный властелин | Сверхъестественные способности, супергерои | Артефакты | Обучение в школе/академии/ВУЗе | Фантастические существа (Оборотни, метаморфы | Эльфы) | Конфликт отцов и детей
Kulpeo : 2019-01-13 14:40:24
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези | Научное фэнтези)
- Место действия: Другой мир, не связанный с нашим
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Артефакты | Обучение в школе/академии/ВУЗе | Фантастические существа (Оборотни, метаморфы | Эльфы)
tinashel74 : 2018-11-21 23:38:12
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези | Научное фэнтези) | Любовный роман
- Общие характеристики: Социальное | Приключенческое | Авантюрно-плутовское | С множеством интриг | Эротическое | Психологическое | С ярко выраженной любовной линией
- Место действия: Другой мир, не связанный с нашим
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Тёмный властелин | Сверхъестественные способности, супергерои | Пророчество | Артефакты | Обучение в школе/академии/ВУЗе | Сновидения, формы изменения сознания | Фантастические существа (Оборотни, метаморфы | Эльфы)
benagr : 2018-10-28 12:13:07
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези) | Любовный роман
- Место действия: Другой мир, не связанный с нашим
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Тёмный властелин | Сверхъестественные способности, супергерои | Артефакты | Обучение в школе/академии/ВУЗе | Культы | Фантастические существа (Оборотни, метаморфы | Эльфы)
mssw : 2018-08-24 17:59:05
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези | Научное фэнтези)
- Место действия: Другой мир, не связанный с нашим
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Спецслужбы | Артефакты | Обучение в школе/академии/ВУЗе | Проклятие | Фантастические существа (Оборотни, метаморфы)
ЭльНора : 2018-05-20 13:23:18
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези)
- Общие характеристики: Приключенческое | С множеством интриг