Милена Завойчинская «Рапсодия минувших дней». Классификация по жанрам
tinashel74 : 2019-05-22 15:35:48
ЭльНора : 2019-04-28 13:42:16
Double : 2023-10-29 22:45:20
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези)
- Общие характеристики: Приключенческое | Психологическое | С ярко выраженной любовной линией
- Время действия: Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Спасение мира | Сверхъестественные способности, супергерои | Артефакты | Фантастические существа (Гномы | Драконы | Оборотни, метаморфы | Эльфы)
grey_angel : 2021-08-09 09:41:38
- Время действия: Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Спасение мира | Сверхъестественные способности, супергерои | Бессмертие | Артефакты | Фантастические существа (Гномы | Драконы | Орки | Эльфы)
Эльнурдара : 2020-08-29 16:16:46
- Общие характеристики: Приключенческое | Психологическое
- Время действия: Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Артефакты | Обучение в школе/академии/ВУЗе | Фантастические существа (Драконы | Оборотни, метаморфы | Эльфы)
Kulpeo : 2020-06-07 19:25:08
- Время действия: Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Спасение мира | Сверхъестественные способности, супергерои | Обучение в школе/академии/ВУЗе | Фантастические существа (Гномы | Драконы | Оборотни, метаморфы | Эльфы)
ПРАВНУК : 2020-04-23 19:29:57
- Время действия: Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Спасение мира | Фантастические существа (Гномы | Драконы | Оборотни, метаморфы | Эльфы)
benagr : 2019-06-14 17:50:38
- Жанры/поджанры: Фантастика (Темпоральная фантастика, хроноопера) | Фэнтези (Героическое фэнтези) | Любовный роман
- Время действия: Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Спасение мира | Сверхъестественные способности, супергерои | Артефакты | Обучение в школе/академии/ВУЗе | Фантастические существа (Гномы | Демоны, черти | Драконы | Оборотни, метаморфы | Эльфы | Призраки, привидения)
КИРА-КИРА : 2019-05-24 14:52:32
- Жанры/поджанры: Любовный роман | Фэнтези (Научное фэнтези)
- Общие характеристики: Авантюрно-плутовское | Производственное | Психологическое | С ярко выраженной любовной линией
- Время действия: Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Спасение мира | Жизнь после смерти | Артефакты | Обучение в школе/академии/ВУЗе | Фантастические существа (Гномы | Демоны, черти | Драконы | Оборотни, метаморфы | Эльфы)
tinashel74 : 2019-05-22 15:35:48
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези | Научное фэнтези) | Любовный роман
- Общие характеристики: Приключенческое | Авантюрно-плутовское | Психологическое | С ярко выраженной любовной линией
- Время действия: Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Путешественники (попаданцы) (в прошлое) | Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Спасение мира | Умирающая Земля | Сверхъестественные способности, супергерои | Бессмертие | Пророчество | Мессия | Артефакты | Обучение в школе/академии/ВУЗе | Сновидения, формы изменения сознания | Фантастические существа (Гномы | Демоны, черти | Драконы | Оборотни, метаморфы | Эльфы)
- Линейность сюжета: Условно-альтернативный
ЭльНора : 2019-04-28 13:42:16
- Время действия: Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Спасение мира | Сверхъестественные способности, супергерои | Пророчество | Артефакты | Обучение в школе/академии/ВУЗе | Путешественники (попаданцы) (в прошлое) | Фантастические существа (Гномы | Драконы | Оборотни, метаморфы | Эльфы)