Екатерина Флат «Аукцион невест»
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези ) | Любовный роман
- Общие характеристики: Приключенческое | С ярко выраженной любовной линией | С множеством интриг
- Место действия: Наш мир (Земля) (Россия/СССР/Русь ) | Параллельный мир/вселенная
- Время действия: 21 век | Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Сверхъестественные способности, супергерои | Артефакты | Путешественники (попаданцы) (в другой мир ) | Пророчество | Культы | Спасение мира
Только красивые и знатные девушки могут стать жрицами Безликого. И за право получить такую девушку в жены будут бороться самые могущественные лорды империи… Но я такой участи себе уж точно не желала! Из-за чужой подлости я оказалась в этом мире, навсегда отрезанная от своего. Теперь у меня другое имя и другая судьба… Но я обязательно найду способ вернуться и уж точно не достанусь никому из претендентов. И пусть один, отвергнутый и жестокий, плетет интриги, а другой, скрытный и опасный, поклялся заполучить меня любой ценой. Только я все равно не сдамся! Даже если вмешается любовь…
Активный словарный запас: очень низкий (2266 уникальных слов на 10000 слов текста)
Средняя длина предложения: 56 знаков — на редкость ниже среднего (81)!
Доля диалогов в тексте: 47%, что немного выше среднего (37%)