Джон Харт «Безмолвие». Классификация по жанрам
Mikasz : 2020-04-09 19:01:53
Foxy-loxy : 2020-03-12 10:17:05
Starkosta : 2026-01-23 19:08:04
- Жанры/поджанры: Мистика | Триллер
- Общие характеристики: Философское | Приключенческое | С использованием мифологии (Народов Африки) | Психологическое
- Время действия: Новое время (17-19 века) | 21 век
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Бессмертие | Жизнь после смерти | Обмен разумов, перемещение разума | Договор с нечистой силой | Культы | Сновидения, формы изменения сознания | Конфликт отцов и детей
SeverianX : 2024-01-03 16:46:12
- Жанры/поджанры: Мистика | Триллер
- Общие характеристики: Приключенческое | С использованием мифологии (Народов Африки) | Психологическое
- Время действия: Новое время (17-19 века) | 21 век
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Бессмертие | Жизнь после смерти | Договор с нечистой силой | Проклятие | Сновидения, формы изменения сознания | Конфликт отцов и детей
Tavrida : 2020-06-28 20:01:52
- Жанры/поджанры: Мистика | Детектив | Триллер
- Общие характеристики: Религиозное (Язычество | Религия, придуманная автором) | Приключенческое | Психологическое
- Время действия: Новое время (17-19 века) | 21 век
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Тёмный властелин | Бессмертие | Жизнь после смерти | Договор с нечистой силой | Проклятие | Культы | Сновидения, формы изменения сознания
Mikasz : 2020-04-09 19:01:53
- Жанры/поджанры: Мистика | Хоррор/Ужасы (Готика (Современная стилизация)) | Триллер
- Общие характеристики: Социальное | Феминистское | Философское | Приключенческое | С использованием мифологии (Народов Африки) | Психологическое | Семейно-бытовое
- Время действия: Новое время (17-19 века) | 21 век
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Жизнь после смерти | Обмен разумов, перемещение разума | Артефакты | Проклятие | Культы | Сновидения, формы изменения сознания | Конфликт отцов и детей
Foxy-loxy : 2020-03-12 10:17:05
- Жанры/поджанры: Мистика | Триллер
- Общие характеристики: Философское | Приключенческое | С использованием мифологии (Народов Африки | Разработанная автором оригинальная мифологическая система) | Психологическое
- Место действия: Наш мир (Земля) (Америка (Северная Америка))
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Бессмертие | Жизнь после смерти | Обмен разумов, перемещение разума | Договор с нечистой силой | Проклятие | Фантастические существа | Конфликт отцов и детей
- Линейность сюжета: Линейно-параллельный
- Возраст читателя: Подростковая литература | Для взрослых