Николай Горькавый «Курьер-619». Классификация по жанрам
lammik : 2021-07-18 08:00:39
Ученик Дьявола : 2021-06-11 21:30:25
avvas : 2021-05-27 14:36:00
StasKr : 2024-04-14 08:53:49
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика | Темпоральная фантастика, хроноопера)
- Общие характеристики: Научно-популярное, познавательное | Приключенческое | Психологическое
- Место действия: Наш мир (Земля) (Россия/СССР/Русь) | Альтернативная история нашего мира (Земли) (Америка (Северная Америка) | Россия/СССР/Русь) | Вне Земли (Юпитер, спутники Юпитера)
- Время действия: 21 век | Далёкое будущее
- Сюжетные ходы: Изобретения и научные исследования | Путешественники (попаданцы) (из прошлого, будущего и других миров в наше время) | Спасение мира | Искусственный интеллект | Стихийные бедствия, природные катаклизмы
- Линейность сюжета: Параллельный | Условно-альтернативный
vgjdh : 2024-02-25 15:57:40
- Жанры/поджанры: Фантастика («Твёрдая» научная фантастика)
- Общие характеристики: Приключенческое | Научно-популярное, познавательное
- Место действия: Наш мир (Земля) (Россия/СССР/Русь) | Вне Земли (Открытый космос)
- Сюжетные ходы: Спасение мира | Стихийные бедствия, природные катаклизмы
- Линейность сюжета: Линейно-параллельный | Условно-альтернативный
Kons : 2023-10-07 16:05:17
- Жанры/поджанры: Фантастика («Твёрдая» научная фантастика | Темпоральная фантастика, хроноопера)
- Общие характеристики: Приключенческое | Лирическое | Научно-популярное, познавательное
- Место действия: Наш мир (Земля) | Вне Земли (Луна | Марс, спутники Марса | Юпитер, спутники Юпитера | Открытый космос)
- Время действия: 21 век | Далёкое будущее
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Спасение мира | Искусственный интеллект | Пираты | Стихийные бедствия, природные катаклизмы | Изобретения и научные исследования | Спецслужбы | Путешественники (попаданцы) (из прошлого, будущего и других миров в наше время)
RichisonTrug : 2023-03-14 12:44:47
- Общие характеристики: Приключенческое | С ярко выраженной любовной линией | Научно-популярное, познавательное
- Место действия: Наш мир (Земля) (Россия/СССР/Русь | Америка (Северная Америка)) | Альтернативная история нашего мира (Земли) (Россия/СССР/Русь) | Вне Земли (На орбите Земли | Юпитер, спутники Юпитера)
- Время действия: 21 век | Близкое будущее
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Спасение мира | Искусственный интеллект | Пираты | Стихийные бедствия, природные катаклизмы | Изобретения и научные исследования | Колонизация планет и других небесных тел | Путешественники (попаданцы) (из прошлого, будущего и других миров в наше время)
- Линейность сюжета: Параллельный | Условно-альтернативный
Milliard : 2022-09-09 18:22:53
- Общие характеристики: Приключенческое | Научно-популярное, познавательное
- Место действия: Наш мир (Земля) (Россия/СССР/Русь | Америка (Северная Америка)) | Альтернативная история нашего мира (Земли) | Вне Земли (Юпитер, спутники Юпитера | Открытый космос)
- Время действия: 21 век | Далёкое будущее
- Сюжетные ходы: Спасение мира | Искусственный интеллект | Изобретения и научные исследования | Путешественники (попаданцы) (из прошлого, будущего и других миров в наше время)
hanty : 2022-07-18 17:56:54
- Общие характеристики: Приключенческое | С ярко выраженной любовной линией
- Место действия: Альтернативная история нашего мира (Земли) (Россия/СССР/Русь | Америка (Северная Америка)) | Вне Земли (Юпитер, спутники Юпитера)
- Время действия: 21 век | Близкое будущее
- Сюжетные ходы: Спасение мира | Искусственный интеллект | Стихийные бедствия, природные катаклизмы | Изобретения и научные исследования | Путешественники (попаданцы) (из прошлого, будущего и других миров в наше время)
- Возраст читателя: Детская литература | Подростковая литература
Oleg_Rubik : 2022-03-12 11:15:53
- Жанры/поджанры: Фантастика («Твёрдая» научная фантастика)
- Общие характеристики: Научно-популярное, познавательное
- Место действия: Наш мир (Земля) (Россия/СССР/Русь) | Альтернативная история нашего мира (Земли) | Вне Земли (Юпитер, спутники Юпитера)
- Сюжетные ходы: Спасение мира
ПРАВНУК : 2021-09-01 14:31:17
- Общие характеристики: Приключенческое | Научно-популярное, познавательное
- Место действия: Альтернативная история нашего мира (Земли) (Россия/СССР/Русь) | Вне Земли (Юпитер, спутники Юпитера)
ZigZaag : 2021-08-28 10:53:30
- Место действия: Вне Земли
lammik : 2021-07-18 08:00:39
- Жанры/поджанры: Фантастика («Твёрдая» научная фантастика | «Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика | Темпоральная фантастика, хроноопера)
- Общие характеристики: Приключенческое | Научно-популярное, познавательное
- Место действия: Наш мир (Земля) (Россия/СССР/Русь | Америка (Северная Америка)) | Альтернативная история нашего мира (Земли) (Россия/СССР/Русь) | Вне Земли (Юпитер, спутники Юпитера) | Параллельный мир/вселенная
- Сюжетные ходы: Искусственный интеллект | Пираты | Изобретения и научные исследования | Путешественники (попаданцы) (из прошлого, будущего и других миров в наше время)
Ученик Дьявола : 2021-06-11 21:30:25
- Общие характеристики: Социальное | Приключенческое | Антивоенное | Научно-популярное, познавательное
- Место действия: Наш мир (Земля) (Россия/СССР/Русь | Америка (Северная Америка)) | Альтернативная история нашего мира (Земли) | Вне Земли (На орбите Земли | Юпитер, спутники Юпитера | Открытый космос)
- Время действия: 21 век | Близкое будущее
- Сюжетные ходы: Спасение мира | Искусственный интеллект | Прогрессорство | Стихийные бедствия, природные катаклизмы | Изобретения и научные исследования | Колонизация планет и других небесных тел | Путешественники (попаданцы) (из прошлого, будущего и других миров в наше время)
- Линейность сюжета: Линейный с экскурсами | Линейно-параллельный | Условно-альтернативный
avvas : 2021-05-27 14:36:00
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика)
- Место действия: Вне Земли (Юпитер, спутники Юпитера)
- Время действия: 21 век | Близкое будущее
- Сюжетные ходы: Путешественники (попаданцы) (из прошлого, будущего и других миров в наше время) | Спасение мира | Искусственный интеллект | Стихийные бедствия, природные катаклизмы