Роберт Раф «Ассасинорум. Делатель королей»

Ассасинорум. Делатель королей

Assassinorum: Kingmaker

Роман, год; цикл «Warhammer 40,000»

Официо Ассасинорум стоит на страже будущего человечества. Его агенты — тайные спасители Империума, убийцы, которым поручено совершить невозможное... и ассасин Виндикар Абсолом Рэйт только что получил самое сложное задание в своей карьере.

Рыцарский мир Доминион находится на грани отделения от Империума, его двор расколот на фракции, а правит им все более неуравновешенный монарх. Вместе с Каллидусом-оборотнем Сикораксой, Рэйт должен свергнуть короля с трона и благополучно провести проимперского кандидата к победе в жестоком кризисе престолонаследия, который неизбежно последует. Команде предстоит проникнуть в мир, где царят рыцарские кодексы, каждый шаг грозит разоблачением, а враги управляют несокрушимыми машинами. Если ассасины потерпят неудачу, падение Доминиона погрузит весь сектор во тьму.

© Перевод аннотации Jacklip48
Другая аннотация:

Рыцарский мир Доминион. Группа оперативников-ассасинов из трех различных храмов, получает задание по ликвидации местного правителя. Для этого нужно внедриться в феодальное общество и любой ценой избежать гражданской войны, ибо могут пострадать бесценные для Империума машины.

— цикл «Warhammer 40,000»  >  цикл «Ассасинорум»

/перевод:
В. Головин (1)

Ассасинорум. Омнибус
2024 г.

Отзывов пока нет, ваш может стать первым.