Неизвестный составитель «Поэты наших дней»

Поэты наших дней

Антология, год

В произведение входит: по порядкупо годупо рейтингу

5.56 (9)
8.14 (36)
5.50 (2)
  • Ариадне написано в 1923 // Автор: Валерий Брюсов
5.33 (3)
8.40 (5)
6.00 (1)
  • Тамара («Клочьями просветы неба...») // Автор: Анри Гильбо // Автор: Неизвестный составитель
7.42 (19)
  • «Из Москвы и Новочеркасска от тебя я ушла сюда...» // Автор: Мария Кудашева // Автор: Неизвестный составитель
6.00 (2)
6.00 (2)
  • «Вижу: на пыльной дороге путник томится усталый...» // Автор: Николай Ливкин // Автор: Неизвестный составитель
7.13 (15)
  • Уже! (1924), написано в 1923 // Автор: Владимир Маяковский
7.80 (5)
  • «Когда простую жизнь я скукой рассеку...» // Автор: Николай Минаев // Автор: Неизвестный составитель
  • «Ствол вылажен из сладкой ваты...» // Автор: Марлэ // Автор: Неизвестный составитель
  • «А этот дом, как нерушимый ствол...» // Автор: Фредерика Наппельбаум // Автор: Неизвестный составитель
6.00 (3)
  • Новелла о всаднике («Ах ночь, в твои бока, ни стремя не вонзил, ни шпор...») // Автор: Яков Полонский // Автор: Неизвестный составитель
  • «Полночная страна! величественным тостом...» // Автор: Владимир Ричиотти // Автор: Неизвестный составитель
  • Вор (1922) // Автор: Илья Сельвинский
7.00 (21)
  • «Снега белые щеки...» // Автор: Гурий Сидоров-Окский // Автор: Неизвестный составитель
  • Дождь  [= «Работал дождь. Он стены сек...»] // Автор: Николай Тихонов
  • «От окна летят осколки...» // Автор: Сусанна Укше // Автор: Неизвестный составитель
  • «Сердца твоего сизое крылышко...» // Автор: Нина Хабиас // Автор: Неизвестный составитель
  • «Оброни ломоть покоя с твоего голубого стола...» // Автор: Нина Хабиас // Автор: Неизвестный составитель
6.78 (9)
7.14 (7)
  • «Я живу на полустанке, у леса...» // Автор: Николай Хориков // Автор: Неизвестный составитель
  • «Боги пеги, боги буки, деревянный сброд...» // Автор: Николай Церукавский // Автор: Неизвестный составитель
  • Вводнйа написано в 1923 // Автор: Алексей Николаевич Чичерин
  • Кнцывая написано в 1923 // Автор: Алексей Николаевич Чичерин
7.00 (1)
  • 21 января 1924 («Волна тревоги, крови залп...») // Автор: Григорий Шмерельсон // Автор: Неизвестный составитель
7.80 (5)
  • «Тот утешается любовным зельем...» // Автор: Вольф Эрлих // Автор: Неизвестный составитель
  • Ночь, перед заключением в тюрьму // Автор: Чарльз Эшли // Автор: Неизвестный составитель

/тип:
книги (1)