Дженни Кифер «This Wretched Valley»

This Wretched Valley

Это путешествие должно стать для Дилан большим прорывом. Её друг-геолог Клэй обнаружил нетронутую скалу в пустыне Кентукки, и она собирается стать первым человеком, который взойдет на неё. Вместе с Клэем, его научным ассистентом Сильвией и парнем Дилан — Люком, девушка собирается задокументировать достижение в Instagram и окончательно закрепить своё место в качестве следующей восходящей звезды скалолазания.

Семь месяцев спустя в кронах деревьях неподалёку от шоссе обнаруживают три тела. Все они находятся в разном состоянии разложения: один — суровый белый скелет, второй — лишён внутренних органов, а третий — изуродованный труп с вырванными языком, глазами, ушами и без пальцев. Но Дилан всё ещё не найдена — ни живая, ни мертвая.

Были ли альпинисты убиты? Стали ли они жертвами каннибалов? Или найденые бездыханные тела — дело рук ещё более зловещей силы?

Этот наводящий ужас дебют Дженни Кифер доводит до леденящей кровь кульминации и оставляет вас в шоке... от неожиданного финального поворота!

Роман написан в 2023 г. или даже раньше.

номинант
Премия Брэма Стокера / Bram Stoker Awards, 2024 // Дебютный роман