Журнал «Панорама библиотечной жизни области: опыт, новые идеи, тенденции развития 2015'01»

Журнал, год

В произведение входит: по порядкупо годупо рейтингу

• Официальный отдел
  • Традиции и инновации
  • День православной книги // Автор: Е.Н. Маврина
  • «Сергий Радонежский — символ доброты и святости, небесный покровитель России» (по итогам областного конкурса) // Автор: Е.Н. Маврина
  • «Сергий Радонежский — негасимый свет»: книжная выставка-напутствие // Автор: И.В. Сорокина
  • «Честь смолоду»: духовный подвиг Алексия Нейдгардта // Автор: В.Н. Панина
  • Работа Варнавинской центральной библиотеки по проекту «Наш край — край Святого Варнавы» // Автор: Е.П. Козырева
  • Ключи от родников души народной // Автор: М.М. Румянцева
  • Из жизни НГОУНБ
  • Вечер поэзии, посвящённый Всемирному дню поэзии 21 марта 2015 г. // Автор: Т.В. Андреева
  • Конкурсы
  • Положение об областном конкурсе сельских библиотек «Библиотека — информационный центр по пропаганде здорового образа жизни»
  • «В эпицентре преобразований — областной фонд»: смотр-конкурс // Авторы: И.В. Черешкова, Е.А. Пикулькина
  • Конкурс НФ-рассказа «Будущее — для человека»
7.00 (1)
  • Победители конкурса научно-фантастического рассказа среди подростков и молодёжи «Будущее — для человека»
  • ПЦПИ в действии
  • Акция «День гражданина информационного общества — 2014» // Автор: И.М. Наумова
  • Центр чтения
  • Работа библиотек по продвижению чтения: анализ деятельности муниципальных библиотек в 2014 г. // Автор: Л.Ф. Буничева
  • Наши фонды
  • Наследие русского историка: к 130-летию со дня рождения П.Г. Любомирова // Автор: Г.С. Тарасова
  • Специалисту
  • Говорим и пишем правильно. Название должности: прописная или строчная // Автор: Е.А. Костромина
  • Коммерческие проекты ЦБС Арзамасского района в спектре бесплатных услуг, предоставляемых библиотеками // Автор: А.В. Лоськова

Панорама библиотечной жизни области: опыт, новые идеи, тенденции развития. Выпуск 1 (77)
2015 г.