Галина Стручалина «Лифт идет вверх!»

Лифт идет вверх!

[под псевдонимом Галина Алфеева]

Молодая пилот приезжает на Луну для разрядки. А Луна, в отличии от Земли, это сборище всего прогрессивного против всего ретроградного. Героиня развлекается со своими знакомыми, которые, как выясняется... Героиня узнает, что умер молодой ученый, который с Земли, но по контракту работавший на Луне. Тут ее начали допрашивать полицейские, но при чем здесь она? Политико-научный детектив в антураже колонии.

Лифт идет вверх!
2024 г.

Очень приятный роман, по содержанию и количеству страниц, я бы сказал, что это повесть.

Фабула. Молодая пилот приезжает на Луну для разрядки. А Луна, в отличии от Земли, это сборище всего прогрессивного против всего ретроградного. Героиня развлекается со своими знакомыми, которые, как выясняется... Героиня узнает, что умер молодой ученый, который с Земли, но по контракту работавший на Луне. Тут ее начали допрашивать полицейские, но при чем здесь она? Политико-научный детектив в антураже колонии, все что мне нравится. Дайте два...

Читается легко. Вся повесть построена на диалогах. Это легко для восприятия, но накладывает ограничения для раскрытия мира и персонажей.

По итогу, мне понравилось, готов читать продолжение и заказал иллюстрированную версию о написание книги.

Тираж всего 70 экземпляров. Если кого, такое тоже интересует, то это последний вагон, в который можно запрыгнуть, имею в виду, купить книгу.

И да, сейчас прочитал аннотацию к книге и там больше о произведении, чем в моем отзыве. Если вы решили понять о чем книга, то это к аннотации, а если интересно субъективное эмоциональное отношение, то я постарался.