Алла Кречмер «Трейси из Салема»
До недавнего времени это был обычный город, каких множество во всех уголках мира. Но потом всё изменилось. Через город прошёл наркотический трафик, нечистые на руку люди начали рваться к власти, бандиты поделили территорию и стали оберегать её от чужих посягательств, создавая видимость порядка. И все бы привыкли к тому, что происходит, если бы события окончательно не вышли из-под контроля полиции и криминальных авторитетов. Пока горожане пытались проживать свои жизни настолько спокойно, насколько это возможно в сложившихся обстоятельствах, и решать обычные проблемы, некто затеял по-настоящему большую игру. Он нашёл способ стереть границу между реальностью и виртуальностью, полностью подчинить себе других и на правах хозяина заставить их выполнять задачи, невозможные для рядовых преступников. Загадочные исчезновения, таинственные смерти, непонятное поведение близких... Обычным школьникам предстоит разобраться в том, перед чем бессильны легальные и не очень силовые структуры, и выяснить, какое отношение ко всему имеет сайт «Трейси из Салема».