Аластер Рейнольдс «Обречённый мир». Классификация по жанрам
Санд : 2016-05-31 17:47:01
FixedGrin : 2012-01-26 14:01:03
Kshishtof A. : 2010-07-21 15:54:08
cuzmakozloff : 2023-07-02 12:43:54
- Жанры/поджанры: Фантастика (Планетарная фантастика | Постапокалиптика)
MadRIB : 2023-04-05 11:15:24
- Время действия: Очень далёкое будущее
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Спасение мира | Звёздный ковчег/замкнутый мир | Генетические эксперименты, мутации | Роботы | Изобретения и научные исследования
perftoran : 2023-01-10 19:28:38
- Жанры/поджанры: Фантастика (Таймпанк)
- Общие характеристики: Приключенческое | Психологическое
- Время действия: Очень далёкое будущее
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Спасение мира | Умирающая Земля | Генетические эксперименты, мутации | Роботы | Изобретения и научные исследования
Пта : 2022-05-05 07:43:15
- Жанры/поджанры: Фантастика (Постапокалиптика)
3113062m : 2022-02-12 00:12:01
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика | Планетарная фантастика | Постапокалиптика)
- Общие характеристики: Социальное | Приключенческое | Психологическое
- Время действия: Очень далёкое будущее
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Спасение мира | Умирающая Земля | Генетические эксперименты, мутации | Роботы | Экспедиция/подготовка к экспедиции
k2007 : 2021-02-05 08:26:56
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика)
- Место действия: Наш мир (Земля) (Не определено)
ropbIHbI4 : 2020-04-10 21:01:36
- Жанры/поджанры: Фантастика (Планетарная фантастика | Таймпанк (Стимпанк/паропанк) | Постапокалиптика)
- Общие характеристики: Социальное | Приключенческое | Военное | Психологическое
- Место действия: Вне Земли (Планеты другой звёздной системы)
- Время действия: Очень далёкое будущее
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Спасение мира | Умирающая Земля | Генетические эксперименты, мутации | Роботы | Артефакты
- Возраст читателя: Только для взрослых
Братишка-Лис : 2019-11-18 14:07:15
- Время действия: Очень далёкое будущее
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Спасение мира | Генетические эксперименты, мутации | Роботы
- Возраст читателя: Для взрослых | Только для взрослых
vlasin : 2019-07-05 05:14:40
- Жанры/поджанры: Фантастика («Твёрдая» научная фантастика | Планетарная фантастика | Таймпанк (Стимпанк/паропанк) | Постапокалиптика)
kamino : 2018-12-08 08:40:21
- Время действия: Очень далёкое будущее
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Спасение мира | Умирающая Земля | Сверхъестественные способности, супергерои | Генетические эксперименты, мутации | Роботы | Стихийные бедствия, природные катаклизмы | Изобретения и научные исследования
repaS : 2018-10-29 12:32:34
- Жанры/поджанры: Фантастика (Таймпанк (Стимпанк/паропанк) | Постапокалиптика)
tapok : 2018-09-25 20:18:02
- Жанры/поджанры: Фантастика («Твёрдая» научная фантастика | Таймпанк (Стимпанк/паропанк) | Постапокалиптика) | Боевик
- Время действия: Очень далёкое будущее
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Спасение мира | Умирающая Земля | Искусственный интеллект | Генетические эксперименты, мутации | Роботы | Изобретения и научные исследования | Киберсети, нейросети, киборги, наномашины
pilotus : 2018-06-14 00:13:37
- Жанры/поджанры: Фантастика («Твёрдая» научная фантастика | Планетарная фантастика)
- Общие характеристики: Социальное | Приключенческое | Психологическое | Экологическое
- Время действия: Далёкое будущее
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Спасение мира | Умирающая Земля | Сверхъестественные способности, супергерои | Генетические эксперименты, мутации | Стихийные бедствия, природные катаклизмы | Изобретения и научные исследования | Экспедиция/подготовка к экспедиции
tumashov : 2017-07-23 11:25:36
- Время действия: Очень далёкое будущее
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Умирающая Земля | Генетические эксперименты, мутации | Стихийные бедствия, природные катаклизмы | Изобретения и научные исследования
WiPiton : 2017-07-09 11:46:36
- Жанры/поджанры: Фантастика (Планетарная фантастика | Таймпанк (Стимпанк/паропанк | Дизельпанк) | Постапокалиптика)
Vol02 : 2017-06-21 21:24:51
- Время действия: Очень далёкое будущее
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Спасение мира | Умирающая Земля | Генетические эксперименты, мутации | Изобретения и научные исследования
cence : 2017-01-19 20:45:46
- Жанры/поджанры: Фантастика («Твёрдая» научная фантастика | Планетарная фантастика | Таймпанк (Стимпанк/паропанк | Дизельпанк) | Постапокалиптика)
- Общие характеристики: Приключенческое | С множеством интриг
- Время действия: Очень далёкое будущее | Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Спасение мира | Умирающая Земля | Генетические эксперименты, мутации | Роботы | Изобретения и научные исследования | Артефакты
dontpanik : 2016-11-27 21:15:55
- Жанры/поджанры: Фантастика (Планетарная фантастика)
- Место действия: Альтернативная история нашего мира (Земли) (Не определено)
Hostis : 2016-11-08 01:13:15
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика | Планетарная фантастика | Постапокалиптика | Роман-катастрофа) | Боевик
- Время действия: Очень далёкое будущее | Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Спасение мира | Умирающая Земля | Сверхъестественные способности, супергерои | Терраформирование | Пираты | Роботы | Стихийные бедствия, природные катаклизмы | Изобретения и научные исследования | Артефакты | Техногенные катастрофы
tlelaxu : 2016-09-07 20:45:41
- Время действия: Очень далёкое будущее
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Спасение мира | Умирающая Земля | Генетические эксперименты, мутации | Стихийные бедствия, природные катаклизмы | Техногенные катастрофы
knihar : 2016-09-03 16:18:39
- Сюжетные ходы: Спасение мира | Генетические эксперименты, мутации | Роботы
rkoff : 2016-07-30 20:09:16
- Жанры/поджанры: Фантастика («Твёрдая» научная фантастика | Планетарная фантастика | Таймпанк)
- Время действия: Очень далёкое будущее
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Искусственный интеллект | Роботы
doxtir : 2016-07-02 21:47:57
- Место действия: Наш мир (Земля) (Не определено) | Другой мир, не связанный с нашим
- Время действия: Очень далёкое будущее
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Спасение мира | Умирающая Земля | Искусственный интеллект | Генетические эксперименты, мутации | Роботы | Техногенные катастрофы
dezmo : 2016-07-02 15:05:30
- Общие характеристики: Приключенческое | С множеством интриг
- Время действия: Очень далёкое будущее
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Спасение мира | Умирающая Земля | Генетические эксперименты, мутации | Изобретения и научные исследования | Техногенные катастрофы
ostenbaken : 2016-06-27 14:30:38
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика)
- Место действия: Альтернативная история нашего мира (Земли)
Green_Bear : 2016-06-23 10:37:13
- Время действия: Очень далёкое будущее
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Спасение мира | Умирающая Земля | Генетические эксперименты, мутации | Роботы | Стихийные бедствия, природные катаклизмы | Изобретения и научные исследования
primorec : 2016-06-13 05:02:38
- Жанры/поджанры: Фантастика («Твёрдая» научная фантастика | Таймпанк (Стимпанк/паропанк))
ilya_cf : 2016-06-09 09:00:32
- Жанры/поджанры: Фантастика («Твёрдая» научная фантастика | Планетарная фантастика | Постапокалиптика)
- Время действия: Очень далёкое будущее
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Спасение мира | Генетические эксперименты, мутации | Роботы | Изобретения и научные исследования | Артефакты | Техногенные катастрофы
Алексей121 : 2016-06-03 06:33:47
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Научное фэнтези)
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Генетические эксперименты, мутации
Санд : 2016-05-31 17:47:01
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика | Планетарная фантастика | Таймпанк (Стимпанк/паропанк) | Антиутопия)
- Общие характеристики: Социальное | Приключенческое
- Место действия: Наш мир (Земля) (Не определено)
- Время действия: Очень далёкое будущее
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Спасение мира | Умирающая Земля | Искусственный интеллект | Генетические эксперименты, мутации | Роботы | Стихийные бедствия, природные катаклизмы | Мессия | Изобретения и научные исследования
FixedGrin : 2012-01-26 14:01:03
- Жанры/поджанры: Фантастика (Постапокалиптика | «Твёрдая» научная фантастика | Планетарная фантастика | Таймпанк (Дизельпанк | Стимпанк/паропанк))
- Общие характеристики: Философское | Приключенческое
- Время действия: Очень далёкое будущее
- Сюжетные ходы: Роботы | Умирающая Земля | Сверхъестественные способности, супергерои | Искусственный интеллект | Бессмертие | Генетические эксперименты, мутации | Стихийные бедствия, природные катаклизмы | Последний человек/люди на Земле | Изобретения и научные исследования | Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Спасение мира
Kshishtof A. : 2010-07-21 15:54:08