Татьяна Серганова «Брачная афера, или Целительница в бегах»
Любимый изменил с лучшей подругой, а родственники уговаривают простить, потому что «мальчик оступился»?
Ну уж нет! Я лучше сбегу на край мира!
И пусть условия жизни здесь не очень и придется начать с нуля, я справлюсь! И всем докажу, на что способна!
Родные нашли способ вернуть меня обратно? Назло им выйду замуж! Разумеется, фиктивно. Правда, единственный кандидат злит и раздражает до дрожи в коленях!
Ничего, переживу!
Нашу брачную аферу пытаются раскрыть? И теперь придется играть влюбленных и жить вместе?
Да вы издеваетесь?
РосКон, 2026 // Электрон (цифровая публикация) |
Северина, 14 апреля 2026 г.
Динамичное развитие событий и разумная деятельная героиня, быстрая смена декораций: «Брачная афера» начинается бурно. Главный герой потом тоже себя проявит, но сперва всё внимание энергичной целительнице.
Размышления девушки по поводу мужской неверности, родительского сверхконтроля и собственноручно построенного будущего вполне приемлемые. А наивные, но искренние попытки построить город-сад в отдельно взятом захолустье прям-таки радуют. Любовная история правдоподобно неспешная и трогательная.
Если бы не финальный судебный балаган, который мне категорически не понравился, оценка была бы выше.