Чханён Ли «Убить Кролика Питера»

Убить Кролика Питера

피터 래빗 죽이기 Killing Peter Rabbit

Роман, год

Юный Ынчхон ведет странный дневник, где нет ни единого слова… Он живет по собственному строгому расписанию, до ужаса боится ездить в транспорте, обожает марвеловских «Мстителей» и сказку про Кролика Питера. Он – аутист, и не может ни говорить, ни читать, ни писать. И надо же такому случиться, что именно Ынчхон стал единственным свидетелем жестокого двойного убийства, совершенного в центре психического здоровья, где он наблюдается… Конечно, словесных показаний от такого свидетеля добиться нельзя. Все, что может Ынчхон, – закрашивать листы бумаги разными цветами. И это явно не бессмыслица, а указание на убийцу. Но как же взломать такой необычный шифр?

Закрученный триллер с элементами хонкаку-головоломки, где свидетелем убийства выступает юноша с особенностями развития, излагающий свои мысли только с помощью визуальных образов. Сюжет, захватывающий своей неожиданностью и динамикой. Очень оригинальные главные герои: юноша-аутист, его сестра, работающая телохранителем, и ее странный друг со способностью к детективной дедукции.

Иямису + детективная головоломка + экшн.

/перевод:
Е. Бекетова (1)

Убить Кролика Питера
2025 г.

Отзывов пока нет, ваш может стать первым.