Хезер Фосетт «Agnes Aubert's Mystical Cat Shelter»

Agnes Aubert's Mystical Cat Shelter

Агнес Обер ведёт тщательно организованную жизнь, и ей это нравится. Будучи гордой перфекционисткой и управляющим благотворительной организации по спасению кошек, она посвятила свою жизнь поиску хозяев для бездомных животных.

Теперь приюту нужен новый дом. И единственный владелец, который сдаст помещение приюту для кошек, — это загадочный мужчина по имени Хэвлок, который к тому же является самым известным в мире фокусником и держит нелегальный магазин магических товаров в подвале своего дома. Хэвлок сварлив и эксцентричен, но не уродлив, и нет, Агнес не испытывает к нему никаких чувств, кроме презрения. В конце концов, о его тёмном прошлом ходят слухи, в том числе и о том, что его тёмная магия однажды чуть не привела к апокалипсису.

Однажды к Хэвлоку приходит гламурный фокусник, из-за чего магазин магических товаров и приют для кошек оказываются под угрозой. Чтобы спасти приют, Агнес придётся объединиться с фокусником, который чуть не уничтожил мир... и, возможно, теперь пытается завоевать её сердце.

Хэвлок — это всё, что, по мнению Агнес, ей не нужно в жизни: хаос, озорство и слишком много приключений. Но, познакомившись с ним поближе, она обнаруживает, что он не просто легендарный тёмный фокусник и что она, возможно, готова к небольшой интриге... и романтике в своей жизни. В конце концов, второй шанс бывает не только у спасённых кошек...

2020-е (2)
английский (2)

2026 г.
2026 г.

Отзывов пока нет, ваш может стать первым.