Моника Ким «Molka»

Роман, год

Дахай не может поверить своей удаче, когда она начинает встречаться с красивым, харизматичным Хёкджуном — наследником многомиллионного состояния.

Но тут возникает шокирующее разоблачение: пару засняли на скрытую камеру во время растущей в Корее эпидемии «молка», и видео разлетелось по всему интернету. Когда Хёкджун бежит из страны, чтобы избежать пристального внимания общественности, Дахай остаётся одна — разбираться с последствиями. И демоны её детства, долго дремавшие, начинают всплывать на поверхность.

В этом хаосе она привлекает внимание Чжунёна — занудного, замкнутого IT-специалиста с работы. Чжунён хранит тёмный секрет: он шпионил за женщинами на работе с помощью своих собственных скрытых камер. Когда жизнь Дахай начинает разваливаться, она невольно становится единственной целью извращённой одержимости Чжунёна.

Когда факты, касающиеся вторжения в её частную жизнь, выходят наружу, Дахе сталкивается с унизительной правдой. Её боль и обида перерастают в ярость, когда она сталкивается со своим прошлым. Жажда мести ненасытна, и она не успокоится, пока мужчины, причинившие ей зло, не заплатят кровью...

2020-е (2)
английский (2)

2026 г.
2026 г.

Отзывов пока нет, ваш может стать первым.