Адам Беккер «Всё, везде и сразу: ИИ-феодалы, космические империи и Крестовый поход Кремниевой долины за судьбу человечества»

More Than Everything Forever: AI Overlords, Space Empires, and Silicon Valley's Crusade for the Fate of Humanity

Научно-популярная книга, год

«Книга актуализирует дискуссию о том, насколько реально будущее, которое прогнозируют нам гиганты Кремниевой долины. Технологические миллиардеры решили, что они должны определять на будущее за нас. Действительно ли лучшее будущее для человечества должно быть основано на технологиях: триллионы бессмертных людей, которые живут в космосе и обслуживаются сверхинтеллектуальными ИИ?

Адам Беккер, астрофизик и научный журналист, изучает самые смелые заявления Кремниевой долины, оценивая их с точки зрения реальной науки и показывает, насколько глупы и опасны могут быть их идеи. Книга раскрывает мощные и зловещие идеи, которые доминируют в Кремниевой долине, заставляя нас понять, насколько глупы и опасны эти представления о будущем.»

В планах издательств:

2026 г.

Отзывов пока нет, ваш может стать первым.