Анна Кейв «Ресторанчик «Тыквенный фонарь»»

Ресторанчик «Тыквенный фонарь»

Роман, год

«Ресторанчик “Тыквенный фонарь”» — подростковое фэнтези с мистикой, семейной тайной и историей о девушке, которую пугает не только чужая молва, но и собственная фамилия. Тихий английский Лостшир со старыми коттеджами, зелёными холмами и маленьким семейным ресторанчиком быстро перестаёт казаться безопасным местом. Рядом с уютом здесь живут слухи о проклятом роде, а разбитый фонарь и старая фотография становятся частью большой загадки. В центре сюжета — Аманда Фелтрам, последняя из семьи, где исчезновения давно стали страшной приметой, и чувство надвигающейся беды для неё уже не суеверие, а личная угроза.

После урагана девушка остаётся без главной опоры: её бабушка Лидия бесследно исчезает. Почти сразу по Лостширу снова расходятся разговоры о проклятии Фелтрамов, а найденные у ресторанчика вещи связывают нынешнюю беду с прошлым семьи. Вместе с друзьями героиня берётся за расследование, чтобы понять, что стоит за давними исчезновениями, кому можно доверять и как вырваться из истории, которая будто повторяется по одному и тому же кругу.

Ресторанчик «Тыквенный фонарь»
2026 г.

Отзывов пока нет, ваш может стать первым.

⇓ ⇑ Наверх