Виктория Иванова «Радуга на земле»
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези | Эпическое фэнтези )
- Место действия: Другой мир, не связанный с нашим
- Сюжетные ходы: Путешественники (попаданцы) (в другой мир ) | Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Фантастические существа | Болезнь/эпидемия/пандемия (включая инвазии)
Укушенный на Земле необычной змеей и перенесенный неведомой магией в иной мир, молодой парень, Эдуард Кольцов, начинает новую жизнь. Не только с чистого листа, но и в теле змеелюда, раса которых когда-то господствовала на Шаэре и живёт там и сейчас, но не в том блеске и величии, как в былые времена. Эдуарду, а теперь уже Элхару, предстоит пройти нелегкий путь, полный приключений и опасностей, путь легендарного радужного змеелюда, путь к осознанию и принятию себя и своего места в жизни.
Содержание цикла:
рассказы графические произведения + примыкающие, не основные части
OksanaKretsy, 6 октября 2014 г.
Мама посоветовала эту книгу. Ей очень понравилось (она очень любит веселое фэнтези). Я прочитав книгу была не в таком восторге. Юмор есть, посмеяться есть над чем. главный герой мил, но со временем всё перерастает в любование самим собой и восхвалением своих способностей. Вторая книга совсем не понравилась (Он такой крутой что аж тошнит).