Леонид Моргун «Энциклопедия кавказской кухни»
Аннотация:
Национальная кухня народов Кавказа — самобытная и своеобразная — завоевала в нашей стране большую популярность. Многие ее блюда стали поистине всенародно любимыми. Так, в каждом городе готовят чебуреки, шашлык, суп-харчо, люля-кебаб, цыплят табака, также повсеместно открыты рестораны кавказской кухни. В данной книге приведены рецепты и способы приготовления наиболее характерных и распространенных блюд этой кухни, отличающихся необыкновенным пикантным вкусом и остротой. Вы узнаете, какие приправы и их смеси лучше использовать для того или иного блюда, какие гарниры, салаты, напитки лучше подавать к столу и многое другое. Желаем приятного аппетита!
Отзывы читателей
Рейтинг отзыва
Отзывов пока нет, ваш может стать первым.
Написать отзыв: