fantlab ru

Леонид Моргун «Энциклопедия кавказской кухни»

Рейтинг
Средняя оценка:
0
Оценок:
0
Моя оценка:
-

Энциклопедия кавказской кухни

[составитель п/п Л. Зданович]

Энциклопедия/справочник, год

Аннотация:

Национальная кухня народов Кавказа — самобытная и своеобразная — завоевала в нашей стране большую популярность. Многие ее блюда стали поистине всенародно любимыми. Так, в каждом городе готовят чебуреки, шашлык, суп-харчо, люля-кебаб, цыплят табака, также повсеместно открыты рестораны кавказской кухни. В данной книге приведены рецепты и способы приготовления наиболее характерных и распространенных блюд этой кухни, отличающихся необыкновенным пикантным вкусом и остротой. Вы узнаете, какие приправы и их смеси лучше использовать для того или иного блюда, какие гарниры, салаты, напитки лучше подавать к столу и многое другое. Желаем приятного аппетита!


Издания: ВСЕ (1)
/период:
2000-е (1)
/языки:
русский (1)

Энциклопедия кавказской кухни
2005 г.

 


Отзывы читателей

Рейтинг отзыва


Отзывов пока нет, ваш может стать первым.


Написать отзыв:
Писать отзывы могут только зарегистрированные посетители!Регистрация




⇑ Наверх