фантЛабораторная работа «Писк»
zmey-uj, 3 августа 2012 г.
Тема: сила слабых насекомых в том, что они умнее «обезьян».
По делу:
-- Можете себе представить, легендарной картине «Alien» недавно исполнилось триста лет --
— опять то же, что и в «От винта». А много ли сейчас помнят произведений трёхсотлетней давности?
И задумка странная. Через триста лет после «Элиена» всё ещё ломают головы над тем, как сделать «ИИ умнее обезьян»? Ага, ага, верю. Плюс вывод – как именно это сделать. Плюс ещё дача. И репеллентов никаких, да.
Вкусовщина:
Ай, морочьте голову кому-нибудь другому!
stewra darkness, 28 июля 2012 г.
Этот рассказ больше похож на анекдот. Но вдаваться в тонкости литературных форм не буду. Потому что написано неплохо, и потому что:
kxmep, 22 июля 2012 г.
Нормально, хотя и явный анекдот.
Только название... ну елки! Ведь так просится аналогия с «Криком». Надо было хоть чуток стебануть.
Galka, 21 июля 2012 г.
Ах лето красное, любил бы я тебя, когда б... не злые комары(с) Видать. кого-то сильно достали! Хм...
дг сер, 20 июля 2012 г.
Понравилось!
Просто и понятно, без лишних выкрутасов. Качественно. Полноценный (на мой взгляд) рассказ. Ничего в глаза при прочтении не бросалось, так что подсказывать где что править — увы, нечего :)
bbg, 18 июля 2012 г.
Обидно. Неужели к такой красивой, живой завязке трудно было приделать остальной рассказ? Эх...
Roland23, 16 июля 2012 г.
И опять — кровососущие. На этот раз логичнее, понятнее и веселее, чем в «И хоть бы хны!».
Рассказ со сборника «Советская Фантастика-1980».
Неплохо, неплохо.