Сурен Цормудян «Герои Млечного Пути». Классификация по жанрам
Green_Bear : 2013-02-05 09:42:01
mist : 2013-02-02 18:31:16
Oleg83tt : 2023-03-05 22:21:00
- Общие характеристики: Приключенческое | С множеством интриг
- Место действия: Наш мир (Земля) (Россия/СССР/Русь) | Вне Земли (Открытый космос | Планеты другой звёздной системы)
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Изобретения и научные исследования | Спецслужбы
Vlad Tot : 2015-07-06 21:52:34
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика | Космоопера)
- Время действия: Близкое будущее
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Роботы | Спецслужбы
izmail : 2013-05-18 04:36:33
- Жанры/поджанры: Фантастика (Планетарная фантастика)
- Место действия: Вне Земли
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Изобретения и научные исследования | Спецслужбы
pontifexmaximus : 2013-04-28 17:08:46
- Жанры/поджанры: Фантастика (Космоопера | Планетарная фантастика) | Боевик
- Общие характеристики: Приключенческое | Военное | С множеством интриг
- Место действия: Наш мир (Земля) (Россия/СССР/Русь) | Вне Земли (Планеты другой звёздной системы)
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Спасение мира | Ксенофантастика | Пираты | Роботы | Спецслужбы
- Возраст читателя: Только для взрослых
sergey-nn : 2013-03-07 13:07:11
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика | Космоопера | Планетарная фантастика)
- Место действия: Вне Земли (Планеты другой звёздной системы)
- Время действия: Близкое будущее
- Сюжетные ходы: Спецслужбы
tapok : 2013-02-18 19:14:14
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика | Космоопера | Планетарная фантастика | Утопия) | Боевик
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Роботы | Изобретения и научные исследования | Спецслужбы
- Возраст читателя: Любой | Для взрослых
Алексей121 : 2013-02-16 16:47:16
- Жанры/поджанры: Фантастика (Космоопера)
- Общие характеристики: Социальное | Приключенческое | Военное | С множеством интриг | Психологическое
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Робинзонада | Изобретения и научные исследования | Спецслужбы
- Линейность сюжета: Линейный с экскурсами | Линейно-параллельный
Green_Bear : 2013-02-05 09:42:01
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика | Планетарная фантастика) | Боевик
- Общие характеристики: Социальное | Приключенческое | Военное
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Роботы | Спецслужбы
mist : 2013-02-02 18:31:16
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика | Планетарная фантастика | Утопия) | Боевик
- Общие характеристики: Социальное | Философское | Приключенческое | Военное | С множеством интриг
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Контакт | Роботы | Изобретения и научные исследования | Спецслужбы
- Возраст читателя: Любой | Подростковая литература