Бойд Моррисон «The Loch Ness Legacy»

The Loch Ness Legacy

Роман, год; цикл «Тайлер Лок»

1827 г.

Во время путешествия к озеру Лох-Несс в Шотландии юный Чарльз Дарвин встречает таинственное и ужасающее существо, которое дает искру для его эволюционной теории.

2013 г.

Почти двести лет спустя Эйфелева башня подвергается нападению. Только благодаря детективной работе, интуиции и разумному применению высокотехнологичного оружия бывший армейский боевой инженер Тайлер Локке предотвращает резню.

Чего Тайлер не знает, так это того, что нападение — это только начало заговора настолько тёмного, что он не только угрожает жизням тех, кого он любит, но и может разжечь Третью мировую войну. Гоняясь со временем, чтобы раскрыть многовековую тайну Дарвина, он должен разгадать серию загадочных ключей, чтобы найти рукопись, которая была так искусно спрятана, что ее никто не видел с викторианской эпохи.

Поиски Тайлера переносят его из оживленных туристических мест Сиэтла в великолепие Версаля и в отдаленные горные районы Шотландии, — в битве, чтобы раскрыть шокирующую правду, стоящую за легендой о чудовище Лох-Несс.

Отзывов пока нет, ваш может стать первым.