Александр Золотько «Орден Хранителей». Классификация по жанрам
grey_angel : 2016-10-23 15:44:14
Green_Bear : 2015-06-08 17:17:53
Crockett : 2015-04-25 18:35:04
olpo70 : 2022-10-08 12:56:36
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика | Постапокалиптика) | Боевик
- Общие характеристики: Социальное | Религиозное (Ислам | Христианство) | Философское | Приключенческое | С множеством интриг | Психологическое
- Время действия: Близкое будущее
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Спасение мира | Пророчество | Спецслужбы | Договор с нечистой силой | Культы | Фантастические существа (Демоны, черти)
gafiator : 2018-12-25 23:51:19
- Жанры/поджанры: Фантастика (Постапокалиптика) | Боевик
- Общие характеристики: Религиозное (Христианство) | Приключенческое | С множеством интриг | Психологическое
MarchingCat : 2018-08-21 21:46:51
- Жанры/поджанры: Фантастика (Постапокалиптика)
- Общие характеристики: Религиозное (Христианство) | Приключенческое
- Место действия: Наш мир (Земля) (Азия (Ближний Восток))
- Сюжетные ходы: Спецслужбы | Договор с нечистой силой
- Возраст читателя: Для взрослых | Только для взрослых
grey_angel : 2016-10-23 15:44:14
- Общие характеристики: Религиозное (Ислам | Христианство) | Философское | Приключенческое | С множеством интриг | Психологическое
- Время действия: Близкое будущее
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Пророчество | Спецслужбы | Договор с нечистой силой | Культы
Green_Bear : 2015-06-08 17:17:53
- Жанры/поджанры: Фантастика (Постапокалиптика) | Мистика | Хоррор/Ужасы | Боевик
- Время действия: Близкое будущее
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Обмен разумов, перемещение разума | Спецслужбы | Договор с нечистой силой
- Возраст читателя: Для взрослых | Только для взрослых
Crockett : 2015-04-25 18:35:04
- Общие характеристики: Социальное | Религиозное | Философское | С множеством интриг
- Место действия: Наш мир (Земля)
- Время действия: Близкое будущее
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Спецслужбы | Договор с нечистой силой