Сергей Анатольевич Седов «Сказки «Детского мира»»

Сказки «Детского мира»

Жизнь замечательных игрушек

Сборник, год

«Детский мир» — это огромный магазин, основанный в российской столице г. Москва почти 60 лет назад. Однако такие магазины можно найти в каждом городе с многомиллионным населением — есть в Париже, Лондоне, Нью-Йорке… Это старые и респектабельные магазины, занимающие несколько этажей, где продается все, что нужно детям, от школьных принадлежностей до игрушек.

Днем такие магазины полны людей, но ночью, когда двери закрываются и продавцы расходятся по домам, игрушки начинают свою жизнь. Что они там делают? Считается, что люди этого не знают. Однако это не совсем так. Российский детский писатель Сергей Седов знает и даже написал книгу «Сказки «Детского мира»

О жизни самых известных животных в «Детском мире».

Всем известно, что игрушки в магазине оживают, когда их никто не видит. Лишь самые внимательные посетители смогут заметить, как маленький серый Щенок пишет портрет продавщицы, Розовый Волк пробирается в отдел детской одежды, а Плюшевый Бегемот подсматривает за детьми, которые едят мороженое.

Сергей Седов собрал и записал некоторые истории из этой тайной жизни одного детского магазина, где обитают действительно замечательные игрушки. Они дружат, путешествуют, мечтают и ждут своего ребёнка, чтобы сделать его счастливым.

лауреат

2020 г.

Laste Maailma muinaslood
2016 г.
(эстонский)

Отзывов пока нет, ваш может стать первым.