Милослав Князев «Полный набор. Другая сторона»
Добро пожаловать в «Полный набор»!
Откровенно говоря, попаданец из нашего мира, а ныне князь Ва`Дим, и сам уже запутался, сколько у него жен. Одних эльфийских принцесс целых три штуки.… А может, уже и четыре… Да какая разница! Эльфийских принцесс много не бывает. Иное дело, что от жен случаются дети, а дети эти имеют дурную привычку взрослеть, наживая приключения не только на свою… скажем, голову, но и на папашину тоже. И ведь нашли же место, где приключаться, чертенята!..
— цикл «Полный набор»
Активный словарный запас: очень низкий (2317 уникальных слов на 10000 слов текста)
Средняя длина предложения: 62 знака, что гораздо ниже среднего (81)
Доля диалогов в тексте: 26%, что гораздо ниже среднего (37%)
KROKS, 9 августа 2020 г.
Абсолютно необязательная книга, хочется верить, что последняя в затянувшемся сериале. Если так, то нужна она была лишь для того, чтобы поставить жирную точку. Для книги-просто-точки и ничего не значащего приключения – вполне себе и ничего, вписывается в серию. Но фактически это книга, о которой нечего написать по прочтении.
Читала трудно, дочитала по диагонали. Автор опять потерял персонажей и забыл о них. Чего стоило добавить в текст один абзац о том, как Ралиэль с подружкой вышел из леса / нашелся у выхода / висел хладным трупом на ближайшем дереве… но зная привычку автора забывать героев на поле боя и имея ввиду, что эта книга завершит серию, хвосты останется подбирать разве что богам.