Виктория Свободина «Лучшая академия магии, или Попала по собственному желанию»
Содержание цикла:
повести
графические произведения
рассказы и пр.
Сортировка: по актуальности | по дате | по рейтингу | по оценке
Drulik, 24 января 2020 г.
Достаточно интересная серия с попаданкой из нашего мира в магический... идея названия нашего мира взята из Макса Фрая (сначала это немного разочаровало но автор, хоть и косвенно, все таки сослался что это не его идея). Сам мир интересный и продуманный, хотя хотелось бы больше узнать о других существах
. В первых книгах героиня как то излишне выглядит слабой, (например интересно как и за счет чего в данном мире живут и выживают вампиры и особенности их силы раз с ними боится даже связываться «самый сильный маг»)
. Интересны не только главные герои но и побочные, вот их роль не везде раскрыта и очень бы хотелось узнать и их судьбу. Не понравилась ситуация со Стефанией, и даже к концу автор не дает насладиться обретенным могуществом ГГ.
. Книга цепляет, читается можно сказать на 1м дыхании, хочется продолжения). Любителям данного жанра обязательно рекомендую к прочтению.
по моему мнению она заслужила намного лучшей судьбы чем с безумно влюбленным в ГГ демоном (как по мне так и не принявшем то что ГГ будет не с ним)...