Евгений Мисюрин «Пенсионер»
Содержание цикла:
— цикл «Вселенная «Земли лишних» > цикл «Мир "Земли лишних"»
Taaroa, 10 сентября 2017 г.
Это ужасно.
Зачем, зачем из давно и стабильно сформировавшегося мира замли лишних нужно было сделать Это?
Какой эфир? Какие НЛО эфиролеты? Зачем в серию было тащить способности героев комиксов вроде людей Х и иже с ними, тоже мне капитан америка, какое вуду? Какой доктор Браун с «тайнами» третьего рейха. Зачем было писать о бывшем военном если в армии то ли вообще не служил, то ли максимум в стройбате, хотя и это вряд ли. потому как описания всего касающегося военной деятельности даже близко не похожи на реальность, от взаимоотношений до обращения с оружием, планирования и постановки задач.
Зачем было пытаться привнести в мир элемент научной фантастики, если даже школьная программа не усвоена толком.
В мире Земли лишних более чем достаточно ворот без всяких попыток объяснения принципов действия. Но тут же сплошная магия и потоки энергии, даж попасть на землю лишних герою надо было через задницу.
Еще более интересно что издательство взяло да и издало это творение в серии миры Круза, ну хоть бы на рецензию кому отправили. Этот поток сознания который вывален автором на чиателя не тянет даже на плохой фанфик, хотелось чего ни будь насочинять в стиле Незнайки, вроде « и возвратилися ура! Они без всякого шара!» Ну сочиняй как то отдельно, а не лезь с этим в чужую концепцию.
Капитан Копейкин, 10 января 2018 г.
Обычный боевик. Драка, девочки, бухло. Из фантастики — другая планета и придуманные супер способности ГГ. В одном автор несомненно разбирается — это в оружии. Наверно он работает продавцом в оружейном магазине.
Kail Itorr, 27 ноября 2017 г.
> Еще более интересно что издательство взяло да и издало это творение в серии миры Круза, ну хоть бы на рецензию кому отправили
Насчет рецензии не знаю, но сам Круз был сильно против. Его голос оказался не решающим.