Морин Джонсон «How I Resist: Activism and Hope for the Next Generation»
Звёздная коллекция эссе об активизме и надежде под редакцией популярной подростковой писательницы Морин Джонсон.
Теперь, более чем когда-либо, молодые люди стремятся изменить мир, который им предстоит унаследовать. Они готовы встать и быть услышанными. Им есть что сказать, но с чего начать? Что я могу сделать? Чем я могу помочь?
«How I Resist» — это отклик на эти вопросы, это начало разговора. Чтобы показать читателям, что они не беспомощны, и что любой может нести перемены. Сборнике эссе, песен, иллюстраций и интервью об активизме и надежде «How I Resist» представляет звёздную группу авторов, среди которых Джон Пол Браммер, Либба Брей, Лорен Дука, Джесси Тайлер Фергюсон из «Американской семейки» и её муж Джастин Микита, Алекс Джино, Хеб Джамал, Малинда Ло, Дилан Маррон, звезда «Гамильтона» Хавьер Муньос, Рози О''Доннелл, Джунауда Петрюс, Джоди Пиколт, Джейсон Рейнольдс, Каруна Риази, Майя Руперт, Дана Шварц, Дан Синкер, Али Строкер, Джонни Сан ( он же @jonnysun), Сабаа Тахир, Дэниел Уоттс, Дженнифер Вайнер, Жаклин Вудсон и другие. Редакторы и составители — популярный автор Морин Джонсон и романист, лауреат премии «Лямбда» Тим Федерели.
В «How I Resist» читатели найдут надежду и поддержку в историях личных и смешных, дерзких и поучительных. Этот обладающий взрывной силой сборник не только для юной аудитории, он привлечёт читателей любого возраста, колеблющихся в выборе пути и ищущих руководства.
«How I Resist» из тех книг, о которых спорят годами, и которые станут настольными для поколений читателей.
Состав антологии внесен не полностью.
В произведение входит: