Елена Звёздная «Долина драконов». Классификация по жанрам
riel : 2018-07-15 15:47:35
L1965 : 2018-05-13 05:00:53
tinashel74 : 2021-07-13 16:03:49
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези) | Боевик | Любовный роман
- Общие характеристики: Ироническое | Приключенческое | Авантюрно-плутовское | Психологическое | С ярко выраженной любовной линией
- Место действия: Другой мир, не связанный с нашим
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Спасение мира | Сверхъестественные способности, супергерои | Спецслужбы | Артефакты | Обучение в школе/академии/ВУЗе | Фантастические существа (Драконы | Эльфы | Призраки, привидения)
Корделия : 2021-01-13 12:53:53
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези)
- Общие характеристики: Социальное | Юмористическое | Ироническое | Приключенческое | С множеством интриг | Психологическое | С ярко выраженной любовной линией
- Место действия: Другой мир, не связанный с нашим
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Спасение мира | Сверхъестественные способности, супергерои | Генетические эксперименты, мутации | Жизнь после смерти | Изобретения и научные исследования | Артефакты | Обучение в школе/академии/ВУЗе | Экспедиция/подготовка к экспедиции | Сновидения, формы изменения сознания | Фантастические существа (Гномы | Драконы | Орки | Эльфы | Призраки, привидения) | Конфликт отцов и детей
ZigZaag : 2020-12-09 21:27:07
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези)
- Общие характеристики: Ироническое | Приключенческое | С ярко выраженной любовной линией
- Место действия: Другой мир, не связанный с нашим
- Сюжетные ходы: Артефакты | Обучение в школе/академии/ВУЗе | Фантастические существа (Драконы | Эльфы)
benagr : 2019-07-03 22:49:55
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези) | Любовный роман
- Общие характеристики: Юмористическое | Ироническое | Приключенческое | Авантюрно-плутовское | С ярко выраженной любовной линией
- Место действия: Другой мир, не связанный с нашим
- Сюжетные ходы: Артефакты | Обучение в школе/академии/ВУЗе | Фантастические существа (Драконы | Эльфы | Призраки, привидения)
ЭльНора : 2019-01-02 23:46:07
- Место действия: Другой мир, не связанный с нашим
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Артефакты | Обучение в школе/академии/ВУЗе | Фантастические существа (Драконы)
riel : 2018-07-15 15:47:35
L1965 : 2018-05-13 05:00:53
- Жанры/поджанры: Фэнтези
- Общие характеристики: С ярко выраженной любовной линией
- Место действия: Другой мир, не связанный с нашим
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Обучение в школе/академии/ВУЗе