автор |
сообщение |
Mercier
активист
|
|
necrotigr
магистр
|
30 мая 2011 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism Arctic Monkeys — Suck It and See Жанр: Indie слушать
сообщение модератора Пожалуйста, не повторяйтесь, если выкладываете только информацию о выходе альбома. Анонс этого альбома был 2 страницы назад.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Blaine
философ
|
|
valery123
активист
|
30 мая 2011 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
My Dying Bride — Evinta 2011 Doom и еще чего то — не стоит рассчитывать на многое, покуда материал представленный на этом альбоме — переделка старых вещей с клавишами и другими вокальными партиями, что по сути является коверверсиями на самих себя.. но все таки надеюсь на новые веселые песенки...
|
|
|
Paf
философ
|
|
Blaine
философ
|
|
AnCraMF
магистр
|
1 июня 2011 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
это уже давно не новинка, но тут, кажется, не было. Заценил вчера — теперь всем советую: альбом Siamese Fighting Fish — We Are The Sound (Art-Rock/Post-hardcore/Progressive/Violin)
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|
Blaine
философ
|
|
Варкот
магистр
|
|
Blaine
философ
|
2 июня 2011 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
оч сильный дебютник (To The Void) выдали французские думстеры Ixion. упоминались тут в ожиданиях сатурнус, так вот этим альбомом можно отлично скрасить ожидание
|
|
|
Paf
философ
|
|
Blaine
философ
|
2 июня 2011 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf ну фьюнеральщины там можно сказать раз два и обчелся, так что смело можно качать (если уж прям такая резкая неприязнь к похоронщине) и слушать, клавишные там просто улет!
|
|
|
Paf
философ
|
2 июня 2011 г. 02:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine ну фьюнеральщины там можно сказать раз два и обчелся, так что смело можно качать (если уж прям такая резкая неприязнь к похоронщине) и слушать, клавишные там просто улет!
Нет, ну тем не менее, у меня такие медленные депрессивные варианты дума никогда не шли, а тем более сейчас, когда металл уже стал далеко не единственной составляющей музыкальных вкусов.
|
|
|
Варкот
магистр
|
|
glyce
авторитет
|
|
Blaine
философ
|
|
Paf
философ
|
|
Варкот
магистр
|
|
schism
философ
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
3 июня 2011 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот Falconer — Armod
Все в один голос твердят, что шлак полнейший... Что ж, учитывая предыдущий опыт, я в этом не сомневаясь, но для достоверности лучше послушаю
|
|
|