автор |
сообщение |
Stator
философ
|
25 августа 2011 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fiametta Возможно для многих будет открытие но на этом месте, в селе Семёновском было кладбище, устроенное после чумы 1771 г. Кладбище исчезло полностью. В 1927 г.
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
25 августа 2011 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшний день запомнился установкой окна на лоджии, а вчера я всё-таки приобрел Sumsung Galaxy Ace GT-S5830
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Гарри Поттер и философский камень" Дж.К.Роулинг |
|
|
Полковник
философ
|
25 августа 2011 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня наконец-то выбрался на реку с удочками, поймал первую в этом году щуку (на силиконовый джиг). А когда развлекался ловлей мелочи, на удильник сел зимородок — настоящая "синяя птица", красавец и герой! Посидел с минуту и упорхнул по делам. Их много здесь на Осколе, отважных ныряльщиков-рыбоедов, но так близко, всего в метре, видел впервые.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
26 августа 2011 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
только что по местному телеканалу увидел своего одноклассника, которого не видел почти 11 лет. Нисколько не изменился товарищ!
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Maniac Cop
авторитет
|
|
Laborantor
новичок
|
|
Mrak-1
авторитет
|
28 августа 2011 г. 04:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В город приехала моя мамуля! Два месяца не видел,а меня,по всем законам подлости,сегодня в суточный наряди увижу ее теперь только во вторник...
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Kartusha
магистр
|
28 августа 2011 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Должна была впервые в жизни ехать кататься на лошадях... Но в связи с ужасно противной дождливой и холодной погодой, придется довольствоваться походом в кино...
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Rahmetov
авторитет
|
28 августа 2011 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера на ифтар позвали родню и соседей, читали Коран, кушали плов, потом обсуждали с муллой различные мусульманские вопросы, узнал много нового. В конце подарил мулле свою последнюю книгу "Исламский интернет"
|
––– "Dusları da şundílar anıñ: Raxmetov kük timer tatarlar" (X. Tufan) |
|
|
Mrak-1
авторитет
|
28 августа 2011 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встречу с родными перенесли на час раньше,так что смог увидеться с мамой!50 минут увальнения пролетели как пять...
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
28 августа 2011 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Погода стоит непонятно-ужасная. Утром лил дождь, было сыро, холодно, ветрено. Днем развиднелось и потеплело до реально теплого. Сейчас опять повторение утра И состояние аналогичное — организм расклеился и не желает собраться заново. Сижу с мутной головой и температурой Туго соображаю и вот совсем ничего не хочу.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Lion0608
авторитет
|
28 августа 2011 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ууух, какой же сегодня замечательный день.
Помимо воссоединения (теперь уже надолго) с цивилизацией. Грустно, конечно было, закрывать летний дом и перевозить вещи в город, но тем больше начинаешь ценить эти летние деньки.
Главное событие дня! Сегодня (не без предвкушения), вручила папе подарок. У меня отец в свое время много читал, чем только не интересовался — и историей, и фантастикой... Но, этот старый ворчун к тому же консерватор и ретроград. Долго уверял, что бумажные книги ничто не заменит. Но сегодня получил от меня читалку. Выбирала ту, которая распознает побольше форматов Потом коллективно (те всей семьей, каждый со своего ноутбука) ползали в недрах интернета, составили лист "обязательно к прочтению!!!" из 100 наименований где-то. В общем, успокоилась, видя серьезный настрой именинника. Да и свои научные статьи он теперь сможет в метро редактировать))
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Mrak-1
авторитет
|
29 августа 2011 г. 06:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утро, что называется, не задалось: за четыре минуты до подачи мною команды: "Курс, подъем!" остановились часы, чего я по-началу не заметил. Итог: курс, хоть и вышел на физическую зарядку вовремя, поднялся на три минуты позже, теперь, скорее всего, нас снимут (старшина уже пообещал, остается надежда на лейтенанта) с наряда, а завтра снова заступим...
|
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
29 августа 2011 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера день запомнился поездкой к другу на день рождения, (который был у него аж 17 июля), да в силу разных причин встретились только вчера, а сегодня ещё у одного моего друга ДР! Не знаю правда будет ли он отмечать, но вчера я намешал здорово! Сижу сейчас в полутрезвом состоянии, этим и запомнился денёк!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Гарри Поттер и философский камень" Дж.К.Роулинг |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
29 августа 2011 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дали горячую воду, которой не было у нас с июля! С утра был полноценный душ, вечером будет полноценная ванна
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Polino4ka_
новичок
|
|
elya
гранд-мастер
|
29 августа 2011 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня началось вчера. Сперва опять напала блоха. До этого грешила на подъездных кошек, но сейчас сообразила: это голуби! Как только они повадились таскаться на мой "огородик" на балконе (от шпината , халявщики, одни огрызки оставили), так и появилась первая блоха. Вот ведь гады: слопали мой салат и отплатили блохами! Потом забыла зарядить аккумуляторы для фотоаппарата и не сделала снимки, которые обещала подруге. После этого обвалилась половина сайтов, на которые я захожу. Затем перестал холодить холодильник и я завалилась спать, решив, что на один день неприятностей хватит и утро вечера мудренее. Утром голова как пробка, на работе кавардак, день пасмурный снимки опять накрылись медным тазом, к неисправности холодильника присоединились глюки ноута. Выгнала с балкона блохастых и думаю: то ли спать, то ли с судьбой бороться, благо часовые отвёртки нашлись, можно ноут развинтить в который раз.
|
|
|
Stator
философ
|
29 августа 2011 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elya перестал холодить холодильник Интересное совпадение. И у меня замораживатель в холодильнике накрылся. Уезжая на дачу в пятницу неплотно прикрыли дверцу, а вернувшись в воскресенье обноружили лужу на полу под холодильником. Компрессор пашет, а холода нет. Похоже фреон вытек
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
elya
гранд-мастер
|
29 августа 2011 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stator Уезжая на дачу в пятницу неплотно прикрыли дверцу У меня аналогичная история, только дверца была приоткрыта только 1 ночь. Потом мама быстренько холодильник разморозила и помыла, а отсутствие холода в холодильной камере заметили только через несколько дней. Прочитала в интернете: или вытек хладагент, или крякнулся терморегулятор, или где-то засор. Понадеялась на последнее, потому что в первых двух случаях самой отремонтировать нереально. Долго размораживала и вот уже час с лишним включён и всё та же теплота... Холодильник Indesit, в интернете на него, оказывается, куча негативных отзывов. Пока размораживала "спасала" еду, большей частью в желудок Ещё теперь столько варенья — хоть Карлсона приглашай. В завершение гадостей дня стал пропускать воду китайский бачок, с которым я борюсь уже больше года. Удивительно, но удалось починить. наверное, в компенсацию за неудачу с холодильником. Ноут тоже относительно привела в порядок, так что счёт 2:1 в мою пользу, но лучше бы холодильник починился, а бачок — фиг с ним.
|
|
|