Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2011 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 
Fiametta Возможно для многих будет открытие но на этом месте, в селе Семёновском было кладбище, устроенное после чумы 1771 г. Кладбище исчезло полностью. В 1927 г.
–––
На монолит пирамид всегда ложится обвал,
Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг.

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2011 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 
Сегодняшний день запомнился установкой окна на лоджии, а вчера я всё-таки приобрел Sumsung Galaxy Ace GT-S5830
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Гарри Поттер и философский камень" Дж.К.Роулинг

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2011 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня наконец-то выбрался на реку с удочками, поймал первую в этом году щуку (на силиконовый джиг). А когда развлекался ловлей мелочи, на удильник сел зимородок — настоящая "синяя птица", красавец и герой! Посидел с минуту и упорхнул по делам. Их много здесь на Осколе, отважных ныряльщиков-рыбоедов, но так близко, всего в метре, видел впервые.:-)
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2011 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 
только что по местному телеканалу увидел своего одноклассника, которого не видел почти 11 лет. Нисколько не изменился товарищ!
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

авторитет

Ссылка на сообщение 26 августа 2011 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 
Заплатил за Интернет. Снова с вами...

новичок

Ссылка на сообщение 27 августа 2011 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня ДР у моей бабушки )))

авторитет

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 04:34  
цитировать   |    [  ] 
В город приехала моя мамуля! Два месяца не видел,а меня,по всем законам подлости,сегодня в суточный наряд:-(((и увижу ее теперь только во вторник...
–––
"Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 
Должна была впервые в жизни ехать кататься на лошадях... Но в связи с ужасно противной дождливой и холодной погодой, придется довольствоваться походом в кино...
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

авторитет

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 
Вчера на ифтар позвали родню и соседей, читали Коран, кушали плов, потом обсуждали с муллой различные мусульманские вопросы, узнал много нового. В конце подарил мулле свою последнюю книгу "Исламский интернет"
–––
"Dusları da şundílar anıñ: Raxmetov kük timer tatarlar" (X. Tufan)

авторитет

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 
Встречу с родными перенесли на час раньше,так что смог увидеться с мамой!50 минут увальнения пролетели как пять...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 
Погода стоит непонятно-ужасная. Утром лил дождь, было сыро, холодно, ветрено. Днем развиднелось и потеплело до реально теплого. Сейчас опять повторение утра:-( И состояние аналогичное — организм расклеился и не желает собраться заново. Сижу с мутной головой и температурой:-( Туго соображаю и вот совсем ничего не хочу.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 
Ууух, какой же сегодня замечательный день.

Помимо воссоединения (теперь уже надолго) с цивилизацией. Грустно, конечно было, закрывать летний дом и перевозить вещи в город, но тем больше начинаешь ценить эти летние деньки.

Главное событие дня! Сегодня (не без предвкушения), вручила папе подарок. У меня отец в свое время много читал, чем только не интересовался — и историей, и фантастикой... Но, этот старый ворчун к тому же консерватор и ретроград. Долго уверял, что бумажные книги ничто не заменит. Но сегодня получил от меня читалку. Выбирала ту, которая распознает побольше форматов;-) Потом коллективно (те всей семьей, каждый со своего ноутбука) ползали в недрах интернета, составили лист "обязательно к прочтению!!!" из 100 наименований где-то. В общем, успокоилась, видя серьезный настрой именинника. Да и свои научные статьи он теперь сможет в метро редактировать))
–––
"Some things are NOT FOREVER!"-
Похоронная контора братьев ДеБирсян

авторитет

Ссылка на сообщение 29 августа 2011 г. 06:40  
цитировать   |    [  ] 
Утро, что называется, не задалось: за четыре минуты до подачи мною команды: "Курс, подъем!" остановились часы, чего я по-началу не заметил. Итог: курс, хоть и вышел на физическую зарядку вовремя, поднялся на три минуты позже, теперь, скорее всего, нас снимут (старшина уже пообещал, остается надежда на лейтенанта) с наряда, а завтра снова заступим...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 августа 2011 г. 07:53  
цитировать   |    [  ] 
Вчера день запомнился поездкой к другу на день рождения, (который был у него аж 17 июля), да в силу разных причин встретились только вчера, а сегодня ещё у одного моего друга ДР! Не знаю правда будет ли он отмечать, но вчера я намешал здорово! Сижу сейчас в полутрезвом состоянии, этим и запомнился денёк!:beer:
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Гарри Поттер и философский камень" Дж.К.Роулинг

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 августа 2011 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 
Дали горячую воду, которой не было у нас с июля! С утра был полноценный душ, вечером будет полноценная ванна
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 29 августа 2011 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 
Mierin, поздравляю!:beer: Нам сегодня по идее должны дать...

новичок

Ссылка на сообщение 29 августа 2011 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 
Первый рабочий день после выходных.....
Давкой в забитой маршрутке =(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 августа 2011 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня началось вчера.
Сперва опять напала блоха. До этого грешила на подъездных кошек, но сейчас сообразила: это голуби! Как только они повадились таскаться на мой "огородик" на балконе (от шпината , халявщики, одни огрызки оставили), так и появилась первая блоха. Вот ведь гады: слопали мой салат и отплатили блохами! >:-|
Потом забыла зарядить аккумуляторы для фотоаппарата и не сделала снимки, которые обещала подруге.
После этого обвалилась половина сайтов, на которые я захожу.
Затем перестал холодить холодильник и я завалилась спать, решив, что на один день неприятностей хватит и утро вечера мудренее.
Утром голова как пробка, на работе кавардак, день пасмурный снимки опять накрылись медным тазом, к неисправности холодильника присоединились глюки ноута. Выгнала с балкона блохастых и думаю: то ли спать, то ли с судьбой бороться, благо часовые отвёртки нашлись, можно ноут развинтить в который раз.

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2011 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата elya

перестал холодить холодильник
Интересное совпадение. И у меня замораживатель в холодильнике накрылся. Уезжая на дачу в пятницу неплотно прикрыли дверцу, а вернувшись в воскресенье обноружили лужу на полу под холодильником. Компрессор пашет, а холода нет. Похоже фреон вытек:-(((
–––
На монолит пирамид всегда ложится обвал,
Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 августа 2011 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Stator

Уезжая на дачу в пятницу неплотно прикрыли дверцу
У меня аналогичная история, только дверца была приоткрыта только 1 ночь. Потом мама быстренько холодильник разморозила и помыла, а отсутствие холода в холодильной камере заметили только через несколько дней.
Прочитала в интернете: или вытек хладагент, или крякнулся терморегулятор, или где-то засор. Понадеялась на последнее, потому что в первых двух случаях самой отремонтировать нереально. Долго размораживала и вот уже час с лишним включён и всё та же теплота... Холодильник Indesit, в интернете на него, оказывается, куча негативных отзывов.
Пока размораживала "спасала" еду, большей частью в желудок :-))) Ещё теперь столько варенья — хоть Карлсона приглашай.
В завершение гадостей дня стал пропускать воду китайский бачок, с которым я борюсь уже больше года. Удивительно, но удалось починить. наверное, в компенсацию за неудачу с холодильником.
Ноут тоже относительно привела в порядок, так что счёт 2:1 в мою пользу, но лучше бы холодильник починился, а бачок — фиг с ним.
Страницы: 123...413414415416417...355735583559    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх