автор |
сообщение |
benommen
магистр
|
|
benommen
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
8 октября 2008 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen мобильный уже есть, стоит ли для лучшего чтения покупать еще и "книгу"? — конечно стОит. Книга — для чтения. Мобильник -для связи. Все — по умУ.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
benommen
магистр
|
|
benommen
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
8 октября 2008 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen лучше Нокиа купят Нокиа — тем более... вон, последняя модель — от 15 000р.
|
|
|
jur
гранд-мастер
|
8 октября 2008 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если нужна универсальность, то, на мой взгляд, лучше КПК: там и нормального размера экран и календарь и GPS и читалка и т.д., к тому же легко скрестить с телефоном. А читалка — читалка и есть, ничего больше она толком не умеет (ну разве что музыка еще). У мобильников все же экран маловат, а если экран большой — то звонить неудобно.
|
|
|
Otto
активист
|
8 октября 2008 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По своему опыту, а у меня КПК, потом Коммуникаторы — с 2000 г. — пришел к выводу: универсального решения нет. Коммуникатор ближе всего к этому (в том числе и как читалка и кино смотреть). Но он, сука, БОЛЬШОЙ и ТЯЖЕЛЫЙ (любая модель по сравнению с компактным мобильником). Летом труселя конкретно оттягивает, на борде или велике мешает и т.д. Кроме того, как плеер — неудобен. Я сам себя и всех вокруг убеждал, что КПК — это супер и замена всему. А летом плюнул — и купил Нокию "Экспресс-мюзик" — тоненькая, музыка супер, не нарадуюсь. А Книжки снова предпочитаю бумажные (или на ноуте)))) Ебук — это вроде и прикольно, но опять же — факультативно. Большой, в карман не сунешь, КПК не заменяет и телефон... В общем, нафиг все это не нужно)))
|
––– Владислав Выставной |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
9 октября 2008 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen А если серьезно — то с телефона читать — это извращение. Ломка глаз называется.
|
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
24 августа 2011 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nokia C6-0.1.3. и Sumsung Galaxy Ace Gt-S5830. Не знаю что выбрать, хотя и у той и у другой модели есть неоспоримые преимущества. Мучаюсь до сих пор, свой старый телефон разбить умудрился!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Гарри Поттер и философский камень" Дж.К.Роулинг |
|
|
DemonaZZ
философ
|
24 августа 2011 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Samsung Galaxy-просто офигенный аппарат Мне даже больше Айфона нравится. Сейчас еще пошли какие то "китайские айфоны".Не видел этого зверя,но мнится,что Г.мНо еще то...
|
––– Make love, not war |
|
|
Elessar
миродержец
|
24 августа 2011 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт Я вам ответил в теме "чем вам запомнился день"
цитата DemonaZZ мнится,что Г.мНо еще то И правильно мнится. По функционалу и качеству полный мрак. Уж если и брать китайский аппарат, то от нормальной фирмы вроде Meizu, которая делает уникальный продукт, а не дешёвые подделки.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
shishkov61
философ
|
|
Elessar
миродержец
|
24 августа 2011 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shishkov61 тема на 4pda. Многие покупали, почти все довольны. Да и можно уже не морочиться с покупкой за рубежом — полно московских интернет-магазинов вовсю продают уже.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Rahmetov
авторитет
|
25 августа 2011 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Samsung Galaxy-просто офигенный аппарат Мне даже больше Айфона нравится.
Юзаю 4-й айфон, до этого НТС. Айфон фореве, ваще не нарадуюсь, но есть пара минусов: 1. Батарея держит не так долго 2. Вообще нет прог чтобы писать разговор по телефону
|
––– "Dusları da şundílar anıñ: Raxmetov kük timer tatarlar" (X. Tufan) |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Laborantor
новичок
|
27 августа 2011 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня Нокия Е-71. Не люблю тачи, на клавишнике быстрее набираю тексты, чем через тач. Даже не знаю, что делать, если аппараты с полной клавиатурой исчезнут.
|
|
|
Rahmetov
авторитет
|
|