автор |
сообщение |
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
10 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих , думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.
(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).
|
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
13 сентября 2011 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fantom_84 Вот же ж
Ну, они рисковать не хотят (тем более вы тут все вон сетевые магазины присматриваете). А я ж себе экземпляр тоже хочу, зря, что ли, искал путя?
|
|
|
Fantom_84
философ
|
13 сентября 2011 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy А я ж себе экземпляр тоже хочу, зря, что ли, искал путя?
Да это-то понятно,ряд,место и приблизительные сроки поставки огласите (сетбук как-то не то,чего жаждет душа)
|
|
|
Cumbrunnen
гранд-мастер
|
13 сентября 2011 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mx ну в эмпике цены очень кусючие. Сетбук по многим позициям дешевле будет (я не на проценте чесслово ). Хотя таки да, тотально я цены не сравнивал. Но вот давеча заказ делал, так Лавряшину мне привезли, а где бы я её иначе взял? А так дорого, но хоть можно купить...
|
|
|
alex2
философ
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
13 сентября 2011 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy А я ж себе экземпляр тоже хочу И я, и я! Кто вообще на Фантлабе первый об этой книжке написал?
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
13 сентября 2011 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fantom_84 Да это-то понятно,ряд,место и приблизительные сроки поставки огласите
Сроки -- около 2 недель, точнее сложно сказать. Ряд-место -- как только.
Сорри, через 20 мин. такси на вокзал.
|
|
|
БЛИЗНЕЦ
авторитет
|
13 сентября 2011 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Я про Сетбук вот тут писал. Не советую с ним связываться.
Я одно время заказывал в нем книги, но также отказался – такое чувство, что они в футбол играют посылкой с книгами по дороге в Киев.
|
––– Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя. |
|
|
БЛИЗНЕЦ
авторитет
|
13 сентября 2011 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fantom_84 Магазин этот знаю,но книги ранее не покупал. НО, е-мое, самовывоз за 12 грн?
Это они, видимо, относительно недавно вели такое новшество, раньше забирал бесплатно.
|
––– Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя. |
|
|
Libanius
авторитет
|
14 сентября 2011 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я в сетбуке уже раз 7 заказывал — никаких проблем пока не было, правда ждать долго — месяц а то и больше
|
––– я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал! |
|
|
Cumbrunnen
гранд-мастер
|
|
alex2
философ
|
14 сентября 2011 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Libanius я в сетбуке уже раз 7 заказывал — никаких проблем пока не было, правда ждать долго — месяц а то и больше Cumbrunnen Я тут оффтопить не хочу. Завтра у них снова завоз из России, напишу что и как в теме про интернет-магазины, на которую выше дал ссылку.
|
|
|
Cumbrunnen
гранд-мастер
|
15 сентября 2011 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Феликса большая подборка книг издательства Шико. Короме Хаецкой и Трускиновской фамилии авторов мне не знакомы. Может ли кто-то сказать что-нибудь определенное по авторам это издательства?
|
|
|
Cumbrunnen
гранд-мастер
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
Grave_Flower
гранд-мастер
|
16 сентября 2011 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr Видел и что-то римское Маккалоу.
Огромное спасибо за наводку! Сегодня купил "Первый человек в Риме" (120 грн) и "Октябрьский конь" (200 за 2 тома). Доволен как слон!
|
––– Out of the night that covers me, Black as the pit from pole to pole, I thank whatever gods may be For my unconquerable soul. |
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Roujin
авторитет
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
17 сентября 2011 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cumbrunnen У Феликса большая подборка книг издательства Шико.
Был вчера — кроме Феликса они есть ещё и на других точках Берёзы — причём, ассортимент по-моему несколько различается на разных точках.
Ещё видел сборник Книга дракона или Книга драконов — из списка авторов на корешке запомнил только Теда Уильямса.
В магазине, что за рынком — сборник Лукьяненко в чёрной серии — называется то ли Последняя игра, то ли Конец игры — что-то с игрой связанное — на обложке голова матроса нарисована. Ещё в чёрной серии: Последний дозор и Убить Чужого — но они по-моему и раньше попадались — сборники про Чужого — точно.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|