автор |
сообщение |
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
10 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих , думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.
(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).
|
|
|
|
anna2508
активист
|
|
Proud_wolf
магистр
|
18 декабря 2017 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland Подскажите,где на Петровке можно по нормальной цене взять "Сэндмен:Игра в тебя"?
в рядах "БУшных" книг есть точка Аниме-Маркета там был две недли назад
на счет "Нормальной цены" — это сложный философский вопрос
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
blakrovland
магистр
|
|
Proud_wolf
магистр
|
21 декабря 2017 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Proud_wolf на счет "Нормальной цены" — это сложный философский вопрос
цитата blakrovland ну гривен до 400)
у меня уже есть — так что я цену не смотрел
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
2 января 2018 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Proud_wolf в рядах "БУшных" книг есть точка Аниме-Маркета
Вот их интернет-магазин:
https://anime-market.kiev.ua/market/anime...
В наличие нет (если нет в магазине — нет и на точке). Цена — 480...
ПС. Брал на праздниках Олдей этого года. Был неприятно удивлен ценами :( Томики от Азбуки по 200 гривен штука, в интернете сходу дешевле нашел уже после покупки. Эх, "давно не брал я в руки шашки"...
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
goose
активист
|
14 июля 2019 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отсутствовал в стране больше года, в связи с чем вопрос — у кого стоит отовариваться на Петровке-то? Порекомендуйте, пожалуйста, адреса, явки, пароли.
|
|
|
demetriy120291
авторитет
|
|
Tess_Kyiv
магистр
|
|
goose
активист
|
|
demetriy120291
авторитет
|
|
demetriy120291
авторитет
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
demetriy120291
авторитет
|
|
Veronika
миродержец
|
9 января 2020 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demetriy120291 Ребята, подскажите, у кого-то есть в наличии роман Кэтрин Фишер "Сапфик", У меня есть.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
10 января 2020 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demetriy120291 А что случилось?
Да много всего: от введения лицензирования на российские книги до выросшей популярности интернет-магазинов. Хотя за букинистикой туда порой имеет смысл выбраться, да.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
21 января 2020 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Да много всего: от введения лицензирования на российские книги до выросшей популярности интернет-магазинов. Хотя за букинистикой туда порой имеет смысл выбраться, да. Значит, то же, что и с "балкой" Харькова. Букинистику поискать можно, новинки — с чудовищной наценкой, лучше Книгинг. А Гриффин на Петровке остался?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
ssotis
философ
|
3 февраля 2020 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika А Гриффин на Петровке остался?
Видел его недавно. Сказал, что на Петровку заезжает редко. По большей части распродает то, что осталось у него на складе...
|
––– Ничто так не мешает видеть, как точка зрения |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
3 февраля 2020 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ssotis Ну, новое-то под заказ достаёт, если может, так что... Я, по крайней мере, чаще всего у него и беру то, что нужно. Меньше, конечно: и цены кусаются, и полки не резиновые, и больше сейчас нон-фикшном интересуюсь.
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
dao8571428
магистр
|
6 июля 2020 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky В Киеве собираются снести книжный рынок на Петровке если таки снесут/перенесут, то очень и очень жаль. Не потому что станет негде покупать книги, а потому что для меня это — место паломничества. Во всяком случае, воспоминания о книжной Петровке именно такие. Помню, в школьные годы ходил туда как в музей, поглазеть на ВСЕ книжки и диски и купить что-то ОДНО — на что наскреб денег. Атмосфера. Думаю, многие (если не все) присутствующие киевляне меня понимают.
|
––– Служу(-ив) |
|
|