автор |
сообщение |
котский 
 гранд-мастер

|
|
Metternix 
 философ

|
21 сентября 2011 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, фантазия у художника иссякла((( обложка в новому Клеменсу не очень А Бэнкс (обложка) вообще ужас — хорошо, что я не отношусь к почитателям его талантов (текст конечно важнее, но с такой обложкой я бы книгу поставил на самую нижнюю полку...) У нового Панова обложка интересная) вот только когда он книгу эту успел написать
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
котский 
 гранд-мастер

|
|
Metternix 
 философ

|
21 сентября 2011 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вадим Панов "Праймашина" доверие внушает студия, создавшая игру, взятую за основу мира Дополнительный аргумент для сомневающихся вроде меня (с творчеством Панова не знаком, за иск. чтения демонстрационного отрывка к первому Герметикону, который мне не понравился)
|
|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
21 сентября 2011 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF По косвенным признаком собрание сочинений Дика закрыто.
аааа!!! не может быть!!! там всего то 2 тома нф романов осталось выпустить, неужели не вытянут??? мэйнстрим у нас врядли выпускать будут, а вот рассказы можно и в ШФ взять...
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
21 сентября 2011 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата котский Кстати, не подскажете, "Материю" когда ждать? В октябре?
Да, в октябре.
цитата GomerX аааа!!! не может быть!!! там всего то 2 тома нф романов осталось выпустить, неужели не вытянут???
сложно сказать... две тысячи тиража "Лабиринта" вызывают большие сомнения.
|
|
|
Alin 
 авторитет

|
21 сентября 2011 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воот. ШФ к концу года оживает. Сначала Уилсон, теперь Дик. ура.
По поводу ПЛиО — томик киношный в руках подержал, особых косяков не заметил. Бумага, конечно не ахти, ну да я не привередливый. Надеюсь только с четвертым томом не напортачат. Беру. 
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
Леди Боли 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
21 сентября 2011 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alin Сначала Уилсон -где он, тот Уилсон? Вот когда в руках будем держать, — тогда скажем. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
vachap 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
vachap 
 авторитет

|
21 сентября 2011 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Мидгард + Эксмо Роберт Маселло На русском изданы "Страж" и "Бестиарий" А новая книга называется "Мастер". Еще имеется второе название "Амулет Медичи".
|
|
|
valery123 
 активист

|
21 сентября 2011 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew По косвенным признаком собрание сочинений Дика закрыто.
Жаль очень жаль. А потом спрашивают почему не берут,... А Экзегеза будет или нет? Еще ВАЛИС взял в одном томе, ну и конечно рассказы, и не изданное на русском. Вообщем жаль..
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
21 сентября 2011 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, с самого начала издания с/с Дика было известно, что права куплены не на всё, то есть ПСС не будет по определению, что-то не будет издано (по нашему библио отматываем книжек 5-8 с конца). Например "Экзегеза" и прочая специфическая штука. Было так же известно что будут все пять томов рассказов (умещенные в два, ибо оригинальный пятитомники тонкий). Андрею стопроцентно опять же неизвестно а только он делает экспертное предположение, что с/с прикроют. Так что всё идет по плану.
|
|
|
Electric_fire 
 философ

|
21 сентября 2011 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сильно надеюсь на то, что Dark Andrew ошибается на счёт собрания Дика. А все те, кто давно присматривается к этим томам, но до сих не купил, призываю: скорей на ozon! Акция "Третья книга за 1 рубль" продлена до 25 сентября. Кто знает, возможно именно Ваш голос рублём продлит жизнь этому СС!
|
|
|