автор |
сообщение |
Вз
авторитет
|
|
JackCL
философ
|
15 августа 2011 г. 05:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_MacLeod Читаю сейчас третий том Гаррета в ЧФ, уже в нем одном видны разногласия =( Гоблины и карлики у Косова превращаются соответственно в гигантов и гномов у Маграт.
Пропустили блин
цитата Вз А в оригинале у кого есть?
Да полно в интернетах. Стукнитесь в личку — дам ссылку.
|
|
|
Вз
авторитет
|
|
SGRAY
философ
|
15 августа 2011 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew писал, что на 3 и 4 тома была косметическая корректировка, а на 5-6 уже серьезная. Поэтому то и остальные тома задерживаются.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
SGRAY
философ
|
15 августа 2011 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy +1, читал год назад Лотерею и не заметил
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
SGRAY
философ
|
15 августа 2011 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy Да я понял... Думаю, это не совпадение...
|
|
|
hromus
авторитет
|
|
Вареный
философ
|
|
JackCL
философ
|
31 августа 2011 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что... В связи с обнародованием планов издательства АСТ -
цитата Глен Кук — Cruel Zinc Melodies — октябрь 2011, Gilded Latten Bones — позже, The Lord of the Silent Kingdom — совсем позже.
- я думаю так: Cruel Zinc Melodies — не раньше декабря 2011, возможно, весна 2012, Gilded Latten Bones — 2015, The Lord of the Silent Kingdom — 2032 или март-май 2033. А вы как думаете?
|
|
|
Nihilist
авторитет
|
|
DeadPool
магистр
|
|
SGRAY
философ
|
5 сентября 2011 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DeadPool Да, но не скоро. В новостях писали. Сначала Гаррет, потом помощники.
|
|
|
ydoors
новичок
|
|
Nihilist
авторитет
|
22 сентября 2011 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ydoors седая оловянная печаль — любимая книга
Наиболее нетипичная книга цикла и вместе с тем тоже самая любимая (в цикле), похожая ситуация и с Серебряным клином, как ни смешно.
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
JackCL
философ
|
22 сентября 2011 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nihilist Наиболее нетипичная книга цикла и вместе с тем тоже самая любимая (в цикле), похожая ситуация и с Серебряным клином, как ни смешно.
У меня та же ситуация с "Рейдом", хотя там, конечно, перепевка "Das Boot", но тем не менее любимее, чем оригинальная Starfishers-трилогия
|
|
|
Inspector
философ
|
|
Caspian
миродержец
|
7 октября 2011 г. 03:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
седая оловянная печаль располагает к себе уже одним названием Ну, а если серьёзно, то, имхо, сильнее книги "Чёрный отряд"(1984) я ничего не читал. Хотя, сложно сейчас оценивать не предвзято. Всё-таки это был первый роман, прочитанный мною у Глена Кука.
|
––– "Совы не то, чем они кажутся" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
7 октября 2011 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Середина октября скоро, а по-прежнему глухо, как в танке... Скорее всего, в этом году не будет Кука.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|